注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

日底背离周超卖月支撑(原创)  

2011-05-12 15:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

日底背离周超卖月支撑(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       11日,因一些较为激进的美联储官员再次向外界发出美联储将开始加息的论调,致使美元指数延续近期的反弹趋势进一步走强,盘中最高冲击至75.41点,最终报收于75.25点涨0.71点,为近一个月来较高水平,日K线亦收中阳线,美元指数后市还有反弹空间,但笔者认为上行空间不大,60日均线及76.00点一线压力较大。

       美元指数中阳,国际大宗商品基础价格均纷纷回调,美股道指也一阴覆三阳报收于12630.03点下跌130.33点,欧洲主要股指也大幅回调。

       今日本就疲弱的A股市场上证指数,早盘受上面利空因素影响大幅低开于2864.98点,前市震荡回升,午后2点风云突变,股指急剧跳水,最终报收于2844.08点,下跌39.34点,沪市成交金额1150.00亿元,日K线收光脚小阴线且连收二阴,直逼5月6日低点2834.46点。

        日均线系统下,股指节节败退下行,不过技术指标MACD的绿状柱逐渐萎缩,KDJ、RSI、CR、VR、SKD等指标值均未有再创新低,呈现极度底背离状态。

        周均线系统下(见上图),周K线连收四阴,技术指标KDJ的J=-12.11为较低数值,暂时为1664点以来最低水平,中线处于极度超卖状态,继续下跌空间极端有限,持续上行的120周均线运行至2818.00点支撑强大,股指随时有望大幅反弹。

        月均线系统下,技术指标MACD的DIF=1.48已经上穿0轴发出长线买点,10月均线持续上行至2828.10点对股指支撑强大,30月均线也上行至2753点,对30月均线笔者前面有专文论述。

         总之一句话,股指继续下跌空间有限,如何跌下去的后市就会如何涨起来,眼下投资者唯有就地躺下,不看不管不问不闻,咬牙坚韧坚如磐石!

         本篇博文,可作为笔者2009-03-24 博文《日线在山丘 周线处山脚 月线陷山坳》的姊妹篇。

          附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017