注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

原油加速赶顶 A股迭创新高(原创)  

2011-04-08 07:52:22|  分类: 11年4月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             原油加速赶顶 A股迭创新高(原创) - 李继奎 - 李继奎博客 

        4月7日,美元指数弱势反弹报收于75.59点,微涨0.02点;7日,欧美股市及亚太股市大多维持高位窄幅震荡格局。其中美股道指报收于1409.49点,下跌17.26点,盘中因欧洲央行加息一度跳水最低至12328.86,在10日均线均线支撑下回升,最终收盘于5日均线之上,日K线收实体较短下影线较长的小阴线近似吊颈线。

       7日,纽约能源市场国际原油5月份合约(见上图),继续强势上扬,每桶报收于1130.30美元,日K线连收6阳,似在加速赶顶啊!

       7日,伦敦有色金属期货市场,各品种基础产品价格全线上扬,见图片:

      原油加速赶顶 A股迭创新高(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        其中,伦铝电3、伦铅电3均再度创出新高,轮锡电3也跃跃欲试想超越前期2月15日高点。

        国际大宗商品期货市场基础产品价格,大多品种不断创出新高,支持A股市场不可再生性资源板块长牛。

        7日,A股市场上证指数不仅收盘站稳3000点整数关口,且盘中创出今年来新高3012.28点,今后较长时段内,A股会迭创新高,4月份有望完成对去年11月份峰值3186点的跨越,上半年最好站上09年峰值3478点;自2009年8月,A股市场历经长达1年半时间大震荡、大清洗、大整固,2011年注定长牛!

        板块及个股方面,笔者继续看好有色板块;笔者极为偏好这样一类个股:总股本5亿之下、每股业绩在0.20元左右或之上、股价在10元左右的低价位、行业非夕阳行业、若有有送股派现更好。

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

 

  评论这张
 
阅读(649)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017