注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

周K多方炮 3100点在招手(原创)  

2011-04-08 15:02:01|  分类: 11年4月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

周K多方炮 3100点在招手(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       今日早盘,A股上证指数受欧洲央行三年来首次加息欧美股指小幅回调影响,小幅低开于3005.37点,略微下探至2998.34点便快速拉升,震荡翻红,盘中有色资源板块推波助澜,致使股指逐波上扬迭创新高,盘中最高至3031.10点,最终报收于2930.10点,上涨22.19点,沪市成交金额1485.00亿元,日K线收光头小阳线且连收四阳,期待股指五阳、六阳,3100点在招手啊!

        至于近几日,连续缩量上涨,诸多投资者较为担忧,笔者认为大可不必,市场惜售自然缩量涨啊。自1月末股指从2661点上涨来,股指三步一回头运行极为稳健,但凡上涨大多缩量上涨,而回调急跌大多放量,实乃市场主力刻意而为止,借放量急跌洗盘砸盘捡拾廉价筹码,上攻则因惜售心理故而缩量。

        在上证日均线系统下,日均线系统昂首挺胸呈大多头排列,昨日年线即250日均线=2788.82点,今日250日均线=2788.86点,微涨0.04点,本次年线翘首向上应是真实的、彻底的,技术上宣告2011年A股长线牛市真正起航。

        在上证周均线系统下(见上图),本周股指突破长期压制股指上行的250周均线呈大多头排列,近三周周K线组合继三月份第二周、第三周揉搓线后,呈两阳加一阴多方炮组合,支持股指下周继续扬升,本月期望拿下3186点即笔者年初对今年三段论行情的第一段(行情相对笔者预判滞后了半个月左右),笔者终于牵起了A股的牛鼻子!

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

 

      

  评论这张
 
阅读(3111)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017