注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

上轨已突破 涨升空间打开(原创)  

2011-04-07 08:13:28|  分类: 11年4月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          4月7日,世界资本市场纵横早评。

        一、汇市

         1、人民币兑美元

        

       4月4日,期汇市场上,人民币汇率3月31日的高点再度被刷新,1美元对人民币创下6.5350元(见上图)。近2日,美元人民币走势维持低位盘整,6日回抽5日均线。不过,从技术上可以看出5日均线为人民币上升趋势线,回抽5日均线后,会继续涨升,向1美元对人民币创下6.5300元一线靠拢。

        人民币升值不息,A股涨势不止!

       2、美元指数 

       6日,美元指数报收于75.53点,下跌0.32点,后市必然继续向下考验75.00点一线支撑力度。

       二、国际大宗商品期货市场

        1、国际原油:4月6日,纽约能源市场国际油价继续向上拓展空间,5月份合约每桶报收于108.83美元涨0.49美元,盘中再刷新高每桶109.15美元,或许后市还有新高,但笔者认为技术上国际油价已呈顶背离特征,继续上涨哦那关键不大,每桶120.00美元压力重重,不可能被突破,短线应该回调了。

        2、纽约金属市场:6日期铜5月份合约长阳反弹,后市有望继续回升;6日,期金6月份合约每盎司报收于1458.50美元涨6.00美元,盘中最高每盎司至1463.70美元,日K线收阳十字线,后市兴许真的像多数人预测那样冲击每盎司1500.00美元整数关口。

       3、伦敦有色金属:6日,伦敦金属期货市场,有色资源各基础产品价格,全线大幅上扬,其中伦电铝3、伦铅铝3创出新高。

        国际大宗商品期货市场基础产品价格不仅继续高位横行,且大多品种不断创出新高,支持A股市场不可再生性资源板块长牛。

         三、股市

        1、欧美股市:6日,纽约三大股指全线上扬,迭创新高。其中道指报收于12426.75点,涨32.85点,盘中最高至12450.93点,距离压力位12500.00整数关口咫尺之遥了。

         6日 ,欧洲股市亦全线上扬。其中 德DAX报收于 7215.11点,涨39.8点或涨幅0.55%; 法国CAC报收于 4048.16点,涨6.42点或涨幅0.16% 。

         2、6日,港股恒生指数,见日均线图。

         

          后市,港股恒生指数必然冲破1月19日24434高点,再度冲击25000点整数大关。

       3、A股市场:6日,A股市场上证指数量价齐飞,年内首度收盘于3000点整数关口之上,月均线系统线突破2年多来大收敛三角型上轨线,A股上涨空间完全被打开,4月份有望完成对去年11月份3186点的跨越,2011年初笔者论述的三段论行情第一段涨升目标位成为现实,只不过时间上推迟了半个月。

          附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017