注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

利空不跌反涨 短线渐进强势(原创)  

2011-04-06 15:11:11|  分类: 11年4月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早博文《道指12500招手 A股望低开高走》点评:“总之,清明节假期间世界资本市场,无论国际大宗商品期货市场基础产品价格,还是欧美股市大多维持强势上扬格局,无疑对节后A股市场构成利好因素。   4月5日晚间中国人民银行决定自2011年4月6日起上调金融机构人民币存贷款基准利率。对节后A股市场构成短期利空,不过,加息市场乃早有预期且有所消化,笔者认为对A股中期走势影响不大,大有利空出尽的味道。    今日清明节后开盘第一天,A股市场上证指数早盘低开是一定的,很有可能低开高走啊,good!”

        今日A股市场上证指数,早盘因央行加息利空仅仅低开3个点于2964.21点,之后快速翻红,一路震荡上扬,盘中银行权重股继续维持强势上扬格局拉台股指,此外煤色飞舞资源板块表现较好,最终报收于3001.91点为年内首次站于3000点之上,上涨34.50点,盘中最高3055.23点,距离年内3月9日3012.04制高点失之毫厘,沪市成交金额1787.00亿元量价齐飞,日K线收中阳线且连收二阳,遇加息利空不跌反涨,A股市场短线渐进强势逼空格局,明日有望跨越3月9日的3012.04高点再创年内新高。

        此外,今日A股上证指数年线即250日均线=2789.01点微跌0.21点,明后天有望拐头上行,宣告市场真正跨入牛市格局。市场真正进入牛市,个股大多都有机会,强者有可能恒强,最近超跌的中小市值个股也有望强势反弹,投资者没有必要频繁操作,最好持有自己的仓位待涨。

         附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
 

  评论这张
 
阅读(1185)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017