注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指万三招手 A股挖潜补涨(原创)  

2011-04-27 07:58:43|  分类: 11年4月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

道指万三招手 A股挖潜补涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       4月26日,美元指数报收于73.60点,下跌0.49点,盘中最低至73.49点,已经触及08年5、6月份低位盘整区高点,后市应考验73.00点一线支撑力度。
       美元指数持续大幅滑落,常与美元指数呈跷跷板效应的国际大宗商品基础价格及世界股市,则大多维持高位盘整或迭创新高格局。4月25日,纽约能源市场国际原油6月份合约盘中创出每桶113.48美金近期新高;25日,纽约金属市场国际黄金6月份合约盘中创出每盎司1518.50美元历史性新高;26日,纽约股市受公司第一季度利好财报持续提振,三大股指全线上扬,均创下多年来收盘新高。其中道琼斯30种工业股票平均价格指数比前一个交易日涨115.49点,收于12595.37点,涨幅为0.93%,13000点整数关口再招手。
        此外,26日欧洲股市也纷纷上扬,其中德DAX报收于 7356.51点涨61.02点或涨幅0.84%,法CAC报收于 4045.29点涨23.41 点或涨幅0.58% 。
       若放眼看全球股市,美国道指离金融危机前的07年14198.10点高点也就是一步之遥,而金砖四国之中除我们A股外,其它三国巴西俄罗斯印度已经超越2007金融危机的头部,即使我们的近邻泰国和韩国,更是远远超越了2007的头部,出现了新一轮大牛市行情。反观眼下A股市场,依然扭结于3000点下方苦苦挣扎,离2007金融危机爆发前的峰值6124点,打了“五折”之多,这丝毫配不上中国作为全球经济火车头的身份啊!况且未来几十年,世界的中心在东方、在中国!常言股市走势是经济晴雨表,我们的A股就是这样反映的吗?笔者深信A股终究会有反映国内经济发展真实状况的一天。在全球股市牛气冲天的大环境下,打了“五折”的中国股市,中长期看好,有望在5月份迎来挖潜补涨中级大行情。
     期盼补涨就从今日开始,愿今日中阳报收!
     附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

        


 
  评论这张
 
阅读(541)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017