注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

回调修正超买状态(原创)  

2011-04-19 15:20:35|  分类: 11年4月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日A股上证指数小阳线报收,无论盘中最高3.67.46点亦或收盘3057.32点均创2011年来新高,日均线技术状态下,技术指标KDJ的K=88.42以及9%K=85.46均处于极度数值,短线技术上处于极度超买状态。

        18日,美元指数强劲反弹报收于75.47点涨0.65点,日K线亦收中阳;常与美元指数呈跷跷板效应的美股道指则报收于12201.59点,下跌140.32点,欧洲各大股指也纷纷回调。

        今日A股市场上证指数借道欧美股市回调利空因素,早盘大幅低开于3038.80点,一路单边下挫,5、10日均线双双告破,盘中最低至2996.22点即3000点整数关口亦被击破,直逼20日均线2989.99点,最终报收于2999.04点3000点整数关口暂时失守,下跌58.28点,沪市成交金额1679.00亿元,日K线以中阴线报收。

         上证60分均线下,KDJ的K=22.68数值已经较低,若明日股指继续下挫击破20日均线至30日均线,KDJ的K值亦会下挫至短线超卖区,日均线下超买状态亦得以修正;周、月均线系统显示,A股中长期上升趋势不变,也就是说明日股指继续回调空间有限,30日均线2975点左右支撑强劲。

        今日短线回调旨在修正日均线下技术超买状态而已,丝毫不影响A股中长期上升趋势。

        今日笔者清仓常铝股份,该股笔者2010年12月份在14元建仓40000股,中途2月份19元多丢掉10000股,本月18日30000股参与分红至60000股,今日在18.08元左右(合36.16元)全部清仓,虽然该股后市还有可能再创新高,解放07年9月份42元套牢者,但已不属笔者的,见图片:

回调修正超买状态(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(558)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017