注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

周K多方炮冲破3000关(原创)  

2011-03-06 11:19:08|  分类: 2011.3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   周K多方炮冲破3000关(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        3月4日,A股市场上证指数前市窄幅震荡,午后展翅单边上扬,点破2月22日高点2944.41点至2944.46点最终报收于2942.31点,涨39.33点,收盘点位创下2011年来新高,日K线收中阳且站上所有短中长起均线呈大多头排列,A股春潮攻势如虹。

       上证日均线系统下,因22日中阴线技术洗盘,导致技术指标MACD的DIF与DEA开口逐渐收敛且红状柱亦有所萎缩。4日的中阳线,已致使DIF与DEA开口有再度开阔之势且红状柱亦有所加长,在0轴上连成一片红,裙裾旋旋手迢迢,A股呈现春意盎然景色。

        上证周K线系统下(见上图),近三周K线组合成两阳夹一阴多方炮技术型态,股指站上除250周均线之外所有周均线呈多头排列,股指亦站上连接3478与3361两点长期下降趋势线之上;此外,技术指标MACD自3478点回调来首度在0轴上金叉,并发出第一根红状柱中线强烈买入信号,2011年长牛行情开启,A股牛市归去来兮,时不待我!所以投资者要抓紧时间追涨,勇于满仓。

        预判下周A股上证指数,站上250周均线2980点,并有望冲破3000点整数大关。笔者前面多次论述今年A股三段论行情(1、3186;2、3500;3、3800冲击4000点回补08年3月13日缺口,压力位08年2月低点4200点),与09年三段论行情(1、2333;2、2700;3、3500.)似曾相识燕归来啊!3月末或4月初拿下3186点完成第一段行情。我就是超乐观啊!今年就是要牵着A股的牛鼻子往上赶啊!

          附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

       

 

 

  评论这张
 
阅读(908)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017