注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指三阳返万二 A股一阳覆三阴(原创)  

2011-03-22 07:34:53|  分类: 2011.3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

道指三阳返万二 A股一阳覆三阴(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          3月21日,美元指数继续下探,报收于75.45点跌0.20点,盘中最低至75.34点,日K线连收四阴直逼75.00点一线,后市甚至很可能考验09年11月26日74.18点支撑力度。

        近日美元指数弱节节向下滑落,常与其呈跷跷板效应的美股则重新走强。

       上周末,美电话电报公司(AT&T)宣布,将以390亿美元的现金与股票收购德国电信公司的在美业务,从而组成美最大的无线运营商。

         3月21日,受上述行业并购消息的提振,纽约股市三大股指均高开高走,连续第三天上扬,三大股指的涨幅在1.5%或超越。其中道琼斯指数(见上图)报收于12036.53点,涨178.01点,日K线连收三阳重返12000点整数关口之上,美股超强!

        周一,因德国电信拟向AT&T出让其T-Mobile美国部门的消息刺激,电讯板块大涨,引领欧洲股市强劲攀升。其中德DAX指数报收于 6816.12点,上涨151.72 点或涨幅2.28%;法国CAC指数报收于 3904.45 点,上涨94.23 点或涨幅2.47% 。

         3月21日,港股恒生指数亦强劲上扬报收于22712.00点,上涨412点或涨幅1.85点,日K线收光头光脚中阳线,基本宣告自2010年11月8日24989点以来的五浪回调已结束,后市应震荡回升。

        昨日A股市场,上证指数早盘受上周外盘强劲表现,居然无谓央行18日下午宣布再度上调存款准备金率高开于2913.91点,前市虽呈一度最高上冲至2927.07点,但依然无功而返,股指最低滑落至2895.15点,最终报收于2909.14点,微涨2.25点,沪市成交金额1236亿元,量能连续两个交易日处于较低水平,日K线因早盘高开收小假阴线,且日K线连收三阴。

        自2月15日来,A股市场上证指数在市场主力刻意操纵下,基本上围绕2900点整数关口上下揉搓,旨在摇动3000点上方套牢盘,让交换市场投资筹码,提高散户持仓成本。

        今日A股市场上证指数,面对外盘强劲格局,又要高开了,至于能否高开高走?笔者持肯定态度,并寄期望一中阳线覆盖前面三根阴线,是到了向上突破的时机了。因目前已不是晚清西洋擅火器,而我们中华使用大刀红缨枪的年代了。吾在此振臂高呼;A股市场应奋起直追,迎头赶上世界资本市场强劲上扬步伐,4月中旬拿下去年11月高点3186.72点,完成今年第一段论行情。

       

          附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

       

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017