注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

春暖乍寒 回踩10日线(原创)  

2011-02-21 07:42:14|  分类: 2011.02 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         A股春暖: 1月26日至2月17日,A股市场上证指数持续上行近300点,刺破2010年12月15日反弹高点。

       乍寒:春暖期间鲜有技术性回调,市场累计获利盘未有清洗,市场短线极度超卖,技术上很有休整回调的必要。上周四,A股市场上证指数在高位收出一根下影线较长的假阴十字线,这根假阴十字线近似吊颈线,引发上周五短线回调行情。18日晚间央行宣布,自2月24日起上调存款类金融机构人民币存款存款准备金率0.5个百分点,短线对A股市场亦构成利空,今日市场有望在上述利空刺激下低开,继续回调,上证指数很有可能回踩10日均线2860点左右。当然,笔者也寄希望A股市场低开高走,小幅收阳或微跌收小阴线,岂不更好?!

        不过,笔者认为这仅仅是短线回调,清洗部分获利盘,修正一下市场短线极度超卖状态,市场中长期上升大趋势丝毫不改,投资者拭目以待3月末冲破3186点即去年11月份高点,完成2011年长牛第一阶段目标。

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

       

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017