注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美元指数冲顶 A股周K双底(原创)  

2011-11-26 11:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        25日,美元指数继续弹升,上涨0.55点报收于79.61点 ,日K线三阳直逼10月份4日峰值79.84点,技术指标KDJ的K=92.55处于极度高值,短线技术上美元指数处于极度超买状态,后市虽有可能超越10月4日79.84点再创新高,但美元指数短线继续向上弹升空间不大,时下强势只不过冲顶至80.00点左右与79.84点做技术双头即M头,之后先回调至78.00点一线。至于美元指数中长线技术走势,笔者认为81.00一线压力重重不可逾越,见25日美元指数日K线图:

      美元指数冲顶 A股周K双底(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       25日,纽约三大股指窄幅震荡,其中道指盘中上冲至5日均线受压回落,最终下跌25.77点报收于11231.78点,日K线连收四阴,技术指标KDJ的K=6.76处于极端低值,短线技术上道指处于极端超卖状态 ,11000点整数关口支撑强大,下周随时可能弹升重返11500.00之上震荡整理,见25日道指日K线图: 

     美元指数冲顶 A股周K双底(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

      25日,欧洲股市全线反弹,其中德DAX涨64.76点或涨幅1.19%报收于 5492.87点、法CAC涨34.72点或涨幅1.23% 报收于 2856.97 点。

      本周A股上证指数报收2380.22点,较上周累计下跌36.34点或跌幅1.5%,5个交易日累计成交2479.00亿元量能极度萎缩降至冰点,周K线连收3阴,周最低点至10月24日中阳线收盘点位2370.70点,10月24日最低2307.15点岌岌可危啊!不过,笔者认为股指继续大幅下跌不可能:一、CPI急速滑落;二、央行货币政策已现微调;三、市场已下跌了4年,A股牛熊周期拐点已现;四、市场超跌,量能萎缩杀跌盘枯竭;五、市场短中长即日、周、月技术均处于极端超卖状态;六、美股道指依然高高在11000点之上,相比较目前A股应处于4000点之上。是故,眼下A股正处于熊之穷尽末端,正处于历史性大底构筑过程中,股指已无任何继续下跌空间,后市刺破2307.15点再创新低的概率极小不足1%,时下A股距离春天的脚步已不远了!

       预判下周初A股上证指数依然窄幅震荡,周二或周三中阳弹升,周收盘于10周均线2430点左右,周K线中阳与前期低点在周K线上构筑大双底技术图形,从而掀起跨年度行情,第一目标位即回补8月5日的“2644--2675”大缺口真空地带,并于年线在2660点左右汇合。

      近3年A股大盘技术走势,笔者完全把脉了09年三段(08年底笔者A股三段论:1、2333,2、2700,3、3500.)技术走势;2010年A股行情,笔者定性为大震荡、大整固、大清洗行情,也基本为笔者所掌控;不过,笔者认为历经2010年大震荡行情后,2011年A股应该向上突破09年峰值,年初提出了2011年三段论行情,一年运行结果证明笔者研判完全错误,未曾想2011年全年震荡盘跌。

       虽2011年震荡盘跌,但是市场热点并不匮乏,年初水利板块飙升,年末文化传媒板块长牛,实盘操作机会还是不错的。其实作为懂得明白市场投资者,实盘操作中大盘仅起到参考作用且作用并不大,除非08年单边雪崩暴跌市,基本上可以轻大盘做个股,做好个股赚到钱才是关键根本。

        展望2012年,笔者认为A股上证至少会收复5年均线即3100点。

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

       

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017