注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

本周先抑后扬 下周收20日均线 (原创)  

2011-01-28 15:17:32|  分类: 2011.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨日A股市场上证指数低开高走,放量中阳报收。

       今日上证指数小幅低开于2741.31点,因春节佳期情结,市场观望情绪浓厚,市场已经不可能再度大幅下跌,也无意放量上攻,整个交易日围绕2750点一线呈窄幅横盘整理格局。不过,盘中航天军工、水利水电、铁路基建等板块表现较好,高含权个股例如精诚铜业强者恒强。

       周五盘中最低下探至2733.29点,最高上摸至2759.44点,最终报收于2752.75点,微涨3.60点,沪市成交金额993.00亿元,成交量同比有所萎缩,日K线收实体较短的极阳线,且日K线连收三阳,今日技术上归属强势整固行情。

       上证日均线系统下,5日均线金叉10日均线,中线技术指标MACD在底部金叉,股指三连阳亦逼近短期生命线20日均线,市场短线已经发出积极强势信号,下周还有2个交易日,有望收复20日均线。

        盘点本周A股行情,周一周二下挫探底2661.44点,周三地量低价小阳线,周四低开高走放量中阳,周五强势整固,可谓先抑后扬!本周累计涨幅1.37%,周K线收带下影线的红锤头线,且本周下影线与上周长短基本相当呈双针探底技术组合,2011年市场底部似已探明。

        下周还有2个交易日,有望收复20日均线。

         笔者依然坚信,2011年A股市场会呈现长牛走势,4、5月份很有可能跨越09年峰值3478点。

         周四周五2个交易日,我那位患强直性脊柱炎朋友的2只有色重仓股大幅回升,下面2只荷花送给她,祝愿她天天好心情!开开心心过年!阖家欢乐!     

       

本周先抑后扬 下周收20日均线 (原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        附:1、笔者所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(952)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017