注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

地量极阳待反转(原创)  

2011-01-18 15:09:20|  分类: 2011.01 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周二A股市场,上证指数早盘承接昨日暴跌行情,顺势低开于2696.14点,盘中最低下探至2683.36点,最高上摸至2715.40点,整个交易日基本上呈现弱势窄幅横盘整理格局,最终报收于2708.97点,微涨2.31点,日K线在低位收一根实体极短的极阳线。

       今日沪市成交金额仅688.40亿元,量能断裂再创调整来新低,且萎缩至近前期天量3076.00亿元的五分之一,从量能上看今日应是地量低价水平了,已经杀跌不下去了,地量跌不下去就应反转了,且反转就在本周内发生,笔者盼反转行情就在明日。

       此外,就上证60分均线系统,技术指标PSY、KDJ、RSI、9%K等四指标低位金叉,明日有望迎来报复性反弹行情。

       2010年的A股市场大震荡、大清洗、大整固结构性调整年为世界资本主要股指最熊市场;新年伊始,截至今日A股市场依然熊冠全球,常言没有只涨不跌的股市,也没有只跌不涨的股市啊!A股市场时空腾挪也应该反转上行了!

       宁静致远!静待政策面的变化、静待A股反转!

       笔者依然坚信,2011年A股市场会呈现长牛走势,4、5月份很有可能跨越09年峰值3478点。

        附:1、博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

      

          

  评论这张
 
阅读(3006)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017