注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指染指万一,A股火山喷发延续(原创)  

2010-10-09 08:25:24|  分类: 2010.10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

道指染指万一,A股火山喷发延续(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       8日,美元指数继续下跌(见上图),日K线连收四阴,不过并未有再创出近期新低,短线技术上极度超卖,后市继续下跌空间极度有限,今年1月份低点76.70点左右存在较大支撑,虽向上反弹可期,但反弹空间不大,压力线位于80.00点一线。

道指染指万一,A股火山喷发延续(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

       8日,美股道指(见上图)终染指11000.00点整数关口,报收于11006.48点,涨57.90点,起技术走势基本符合笔者前期研判。道指本周虽攻占了11000.00高地,但短线继续上行压力较大,后市需回调整固,之后再向上发起攻击的可能性较大。

道指染指万一,A股火山喷发延续(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        8日,纽约国际原油期货市场11月份合约(见上图),回踩10日均线收阳,每桶报收于82.66美金,后市很可能维持在每桶80.00美金之上至85.00美金一段时间,再选择运行方向。

道指染指万一,A股火山喷发延续(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       8日,美精铜连12月份合约(见上图)呈阳包阴技术走势,且再度创出新高至每磅3.8015美金,真的后来居上了,后市新高应不断。A股有色铜子板块,下周有望继续保持强劲上涨势头!

       至于纽约黄金期货市场,7日美黄金连12月份合约创出每盎司1364.50美元后回调,8日虽再度扬升,但并未再创新高,笔者倾向形成短期头部可能性较大。为此,笔者前日博文就点评期金投资者可在每盎司1350.00美元之上,抛出多单仓位,适机做空!

        8日,A股市场跳空高开,单边上扬,蛟龙出海!预留20余点的较大跳空缺口为突破型缺口,后市弥补的可能性微乎其微!下周A股火山喷发行情可延续,短线压力位2820.00点左右,2319.74点来的小3浪行情目标直指年线,A股重返牛市,投资者最好中线持股待涨!

       

道指染指万一,A股火山喷发延续(原创) - 李继奎 - 李继奎博客A股多情向明月!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(3123)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017