注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

昂首阔步展新高,待补“4.19”缺(原创)  

2010-10-25 15:01:48|  分类: 2010.10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        10-22 15 博文“周假阴十字 强势整固”点评:“ 盘点本周行情,周K线收假阴十字星线,技术上属强势整固,也可视为空中加油!笔者不否认本周假阴十字星为空中加油的可能性,下周向上突破再创新高 。”

       10-23 09 博文“期市有色似分化 A股忘我弥坚”点评:“目前A股市场,无论技术上、还是基本面均不存在向下大幅回调的可能性,短期只有在年线上方悠悠然然徘徊震荡整固或忘我弥坚上扬再创新高两种可能性。”

       上周周K线假阴十字,真的成为空中加油!今日A股市场,上证指数早盘小幅高开后,略微下探便展翅飞翔,逐波上扬,云计算概念两浪潮横空出世开盘即涨停,不可再生性有色、煤炭等资源主流板块块继续集体强势上扬,金融权重板块也空翻多,股指昂首阔步向前,盘中冲破上周制高点3041.15点至3051.54点在展新高,最终报收于3051.42点,涨76.38点,沪市成交金额2546.00亿元,日K线放量收光头中阳,后市应向3100.00整数关口发起冲击,本周有望回补4月16—19日“3096.78—3121.37”缺口。

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

        

  评论这张
 
阅读(1172)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017