注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

股市中的几多骗局  

2010-10-11 07:56:22|  分类: 2010.10 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、如果有拉客户的人向你保证月保底收益 30%,说明他比猪还蠢,但如果你相信了,那说明你比他更蠢!(因为他完全可以借高利贷去炒股,全中国有哪个高利贷月息高过30%?!)


        2、如果有拉客户的人跟你说他们是“机构”、“庄家”,说明他比驴还笨,但如果你相信了,那说明你比他更笨!(机构、庄家带散户一起赚钱,那他们赚谁的钱?!)


       3 、如果有自称著名分析师或操盘手的人“头头是道”地帮你分析诊断你手中的股票,甚至跟你说在多少个交易日内会达到某个价位。说明他没脑,但如果你还信以为真,那说明你更没脑!(他用一分钟都不到的时间就能诊断他根本没有持有的一只股票未来的走势?)


       4、如果有卖炒股软件的跟你说,他的软件准确率达到95%,能够精准地发出抄底逃顶信号,一套售价是一万八千元,如果你信以为真的话,那说明你很天真!(如果股市靠一套炒股软件就可以有95%胜算,那一套售价一亿八千万元也会有人买,他何必还要推销给你这种小散户呢?!)


        5、如果有人做广告,让你加他的股票群,进群的条件是:“手机号码+贵姓”。如果你想都不用想就给了他。那不久之后你肯定就要换手机号码。(因为他是骗取你的个人资料去卖,会有“客服”不断打电话或者飞信请求,诱骗你“入会”!特别是“贵姓”,他们会准确称呼你是“某先生,某小姐”!)


        6、如果有人跟你说他当天尾盘建仓了某只股票,并且说明天开盘会大幅度拉升,叫你验证。结果第二天他说的那只股票真的大幅拉升了,但当天会大幅度回落。如果你真的以为他很神,那只能说明你很天真!全世界的人都知道会拉升,就你一个人不知道!(因为那样的私募票第二天拉升就是等你去追高抬轿,他们可以高位出货!)


         7、如果有人用了大量的交易截图来让你验证他的炒股实力,其中大部分是当天涨停或者涨幅很大的个股。如果你信以为真的话,那说明你很无知!(因为制作交易截图的软件网上叫价是30元一套!你想制作交易金额一个亿的都行!而且截图上还能打上你的个人标志!)


         8、如果有人在他的博客和股票群真的提前一天,或者当天上午开盘前就推荐了股票,但是推荐的股票不是一只,而是3-10只。一旦其中的任何一只股大涨了,他就说是他带盘操作的会员票!还在收盘后配上了交易截图!那我告诉你,这个跟“看到哪个女孩子漂亮就说是他情人”同理!

          

  评论这张
 
阅读(830)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017