注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

回踩5日均线生根涨(原创)  

2010-09-08 15:02:57|  分类: 2010.9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                朵朵葵花向太阳,炒股要听党的话!

回踩5日均线生根涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        早盘博文“道指回档迷乱A股”点评:“7日美股道指回档整理,势必迷乱A股市场今日短线走势,很有可能小幅低开回调蓄势一日。本来A股上证指数技术上,昨日早盘微幅度高开,盘中略微上冲后下探蓄势回调,尾盘收起,是市场多头主力控盘、强势洗盘的典型操盘手法,今日有望放量上冲半年线并站稳半年线。看来,上述节奏被打乱,A股上证指数很有可能小幅低开回调蓄势一日,待周三美元指数及道指各自以60日均线划江而治,周四或周五再向上攻击120日均线即半年线。所以,若今日A股小幅回调,正是投资者调仓换股时机。”

         果如其言!今日A股市场上证指数,早盘借道美股下跌消息低开于2687.71点,之后基本围绕开盘点位呈现横盘整理,盘中最低下探至3674.32点,最终报收于2695.29点,微跌3.07点,沪市成交金额1318.83亿元,日K线收假阳T字线。

         今日A股市场上证走势,技术上归属于蓄势回踩5日均线生根涨。目前A股上证指数已逐渐走出向上突破的技术形态,且在半年线下连收两根蓄势小阳线,量能不断堆积动能非常充沛,明或后天到了枪挑120日均线即半年线的时候了。

          个股点评:杭州解百(600814),日用百货零售业,前面笔者多次点评,目前技术站上年线,突破中长期下降趋势线,有望进入主升浪,见今早推荐图片:

回踩5日均线生根涨(原创) - 李继奎 - 李继奎博客今日盘中创出新高收涨3.73%,逢低仍可关注。

           附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(939)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017