注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

量能枯竭,熊之穷尽!(原创)  

2010-09-21 15:03:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早博文“五连阴熊途末路”点评:“ 周一A股上证指数依然维持弱势盘整,日K线连收五阴,但总体股指并未有跌多少,尤其是上周五及昨日小阴星,就是跌不下去的感觉,A股已至熊途末路,后市必然引来“火山”喷发式行情!今日大约又要高开了!也许还有六连阴、七连阴,但算不了什么!投资者静待“火山”喷发式行情!”

       今日A股市场上证指数早盘小幅高开,前市曾一度上冲至2601.10点,之后震荡回落,基本上围绕昨日收盘点位呈弱势盘整格局,最终报收于2591.55点,微涨2.84点,沪市成交金额仅仅669.42亿元,杀跌量能枯竭,日K线再收小阴星且呈六连阴K线形态组合,明显是跌不下去了,市场到了熊之穷尽的地步了!目前A股之状况,宛如09年元旦前上证在1800点上方九连阴的翻版!

        再度细数相好因素:1、人民币升值迅猛;2、A、H股倒挂严重,存在巨大套利机会;3、世界资本市场运行良好,必然引擎A股上行;4、国内宏观经济面最牛、适度宽松的货币政策面得以维持,流动性充沛;5、技术上上证60日均线支撑依然强劲,市场已经到了跌无可跌的地步了!

         投资者静待节后A股“火山”喷发式行情!

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017