注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

三指标现双底,下周周阳覆阴(原创)  

2010-09-18 07:30:23|  分类: 2010.9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        17日港股、美股三大股指及大宗商品CRB、美元指数收盘情况见图片:

三指标现双底,下周周阳覆阴(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       周五,世界资本市场各大主要股指,均依然忘我地涨,唯独A股飘零股比黄花瘦啊!

三指标现双底,下周周阳覆阴(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

       17日,A股市场上证指数未如笔者所愿中阳弹升,基本上维持在低位呈横盘窄幅整理技术走势,报收于2598.69点,微跌3.78点,沪市成交金额954.90亿元,量能大幅萎缩至千亿水平之下,日K线连收四阴,一时看空后市者,可谓风声鹤唳、草木皆兵!

        不过,笔者对A股下周更加悠然乐观了!A股市场基本面于其技术走势出现几多背离,笔者昨日博文“细数A股走势几多背离”已有所枚举,再次不屑论述,还是从技术上评判吧。一是周五股指并未有创出新低点。二是股指依然站在持续上行的中期多空分界线即60日均线之上,市场中期上行趋势未有丝毫改变,且下周两根重要的中起均线出现大金叉即60日均线金叉90日均线。三是目前上证60分均线系统下三技术指标9%K、RSI、KDJ(见上图),与7月2日60分均线系统下三技术指标相对比会发现:7月2日60分均线系统下三技术指标极端低值在低位持续了8个小时,并在7月2日14时呈现双底,股指方强劲弹升;日前,上证60分均线系统下,9%K、RSI、KDJ三技术指标极端低值在低位运行已5个小时,短线市场极度超卖,并且三技术指标也已出现一个底,唯缺第二底。由此看来,下周一A股市场前市依然有小幅下挫的可能性,但空间不大,无非点击一下60日均线或250小时均线2577点左右,14时或周二强劲弹升,下周实现周中阳线覆本周周中阴线,甚至可能一举突破2700点整数关口,下周注定寄托了笔者及广大散户投资者无限期待!不过,下周因仲秋佳节放假,周中阳线覆本周周中阴线时间不够了!没有必要太计较,只是说的一个势啊!

        笔者本周虽是赢家,但我的挚友却损失较大,愿她下周能扭转乾坤,破睇为笑!

        不以涨喜、不以跌悲!心如止水,方可闲看潮起潮落、漫观云卷云舒!

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(1247)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017