注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指整固黄金喇叭口,A股岂在朝朝暮暮(原创)  

2010-09-15 07:28:33|  分类: 2010.9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

道指整固黄金喇叭口,A股岂在朝朝暮暮(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       9.14,美元指数中阴杀跌。前期美元指数反弹,遭遇60日均线压制,近几个交易日重回跌势,后市欲考验80.00点一线支撑力度。

道指整固黄金喇叭口,A股岂在朝朝暮暮(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       14日,道指冲高回落小阴整固,结束四连阳,后市应继续震荡扬升,冲击前期高点。

道指整固黄金喇叭口,A股岂在朝朝暮暮(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

      笔者前期曾指出,国际黄金期货市场有可能在创新高,构造喇叭口技术图形。14日,纽约黄金期货12月份合约创下每盎司1276.10美元历史性新高,技术呈喇叭口图形,短期压力位于喇叭口上边每盎司1300.00美元。

       至于A股市场,上证指数昨日虽梅花三弄2700点,但依然未起什么风波,平盘报收。不过,A股市场中长期上升趋势亲吻年线重返牛市,无容置疑啊!“两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。”投资者没有必要太在意短线涨涨跌跌啊!

          附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

 

  评论这张
 
阅读(661)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017