注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

周十字震荡,医药长牛(原创)  

2010-09-10 15:02:52|  分类: 2010.9 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

周十字震荡,突破待下周(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

        今日A股市场,上证指数早盘小幅高开,之后维持震荡走势,10时30分险象环生急剧跳水,个股普跌;不过,下午开盘后,医药板块带动股指快速回升,最终有惊无险探底回升震荡翻红,微涨7.33点,日K线收带长下影线的小阳线。

       本周上证指数先扬后抑,累计涨8.29点,周K线收假阴十字震荡线,实为向上突破半年线做最后的准备工作。

       今日医药指数长阳(见上图)报收,下周势必跨越2010年4月26日峰值1449.81点。笔者对于医药板块,09年曾撰写过“医药堪比上轮有色”等三篇博文,深刻剖析医药板块长期走牛的根源,有兴趣的朋友可以翻阅。今日,医药指数几乎创出新高,一大批中低价医药股腾起,稳健的投资者可选择滞涨的中低价医药股逢低介入,守株待兔,等待飙升。

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(876)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017