注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指一阳覆三线,下周A股一阳穿四线(原创)  

2010-08-28 09:06:52|  分类: 2010.8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            27日,笔者早博文“ 道指破万超卖,A股弹升无忧”点评:“  26日,美元指数报收于82.90点,下跌0.28点,日K线连收三阴,后市继续盘跌的可能性较大。    笔者认为道指短线已经没有多少下跌空间,9900.00点一线支撑力度极为强劲,周五反弹重返万点之上可能性较大。26日道指虽刺破万点,但盘中并未点破25日低点,仅是在25日下影线内运行;道指日均线下,技术指标KDJ的K=14.30、9%K=14.00均处于极度低值,显示短线道指极度超卖,周五触底反弹的可能性较大,修正短线超卖状态。   所以,26日道指刺破万点且收盘于万点之下,今日A股弹升应无忧!今日上证指数早盘可能小幅低开,前市回探2680点一线,午后扬升日K线中阳报收,结束日K线二连阴。”

道指一阳覆三线,下周A股一阳穿四线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

       27日,美元指数(见上图)继续盘跌,下挫0.19点,报收于82.74点一线,日K线连收四阴,美元弱势特征明显,但继续下跌空间不大,后市应维持在82.00一线之上呈横盘箱体震荡整理格局。

道指一阳覆三线,下周A股一阳穿四线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

        27日美股盘前,美国商务部公布了备受关注的二季度国内生产总值增幅修正值,报告显示二季度美国经济增幅为1.6%,这一数据环比显示经济增幅放缓,但仍好于市场预期;随后,美联储主席伯南克发表了重要的讲话。伯南克承认,美国经济的复苏速度比此前预计得要慢,但他仍认为经济将在明年出现起色;伯南克还说,如果经济前景出现显著恶化,美联储公开市场委员会已做好准备,将通过非传统措施来加大货币政策的宽松度。

   周五,纽约股市受好于预期的经济数据及伯南克表示将尽一切可能确保美国经济持续复苏的影响,在短线极度超卖状态技术支撑下,三大股指均强劲反弹,涨幅均超过1.6%。其中道指报收于10150.65点,上涨164.84或涨幅为1.65%,日K线以长阳报收且几乎呈一阳覆盖前三根K线组合技术形态,后市应继续反弹,收复60日均线。

      

道指一阳覆三线,下周A股一阳穿四线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

  昨日笔者午盘博文“午后弹升,收30日均线”点评:“截止11:30报收于2594.75点,微跌8.73点,沪市半日成交金额仅367.31亿元,量能极度萎缩,前市总体呈缩量窄幅整理运行态势。 上证60分均线系统下,三技术指标KDJ、RSI、9%K均处极度低值且似乎有在底部金叉迹象,MACD绿状柱亦明显萎缩,底部特征十分明显,午后14时股指应向上弹升,收复30日均线2615点,日K线小幅收阳结束二连阴,下周再向上发起攻击!”

     27日午后A股市场,上证指数(见上图)开盘后继续下挫,13时30分左右最低下探至2588.64点,在2580点之上遇到强劲支撑,逐渐回升,14时准时拉升翻红,最高至2613.49点直逼30日均线2615点,最终报收于2610.74点,涨7.26点,未有站上30日均线。

    周五美股道指如笔者预判重返万点,为下周A股飙升突破箱体整理提供了契机,下周初A股市场很可能出现一阳穿四线技术走势即一根中阳线上穿5、10、20、30日均线,周末突破今日箱体整理平台,9月份跨越半年线即120日均线。

     附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(3836)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017