注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

加速冲刺机构工作线(原创)  

2010-08-02 15:02:24|  分类: 2010.8 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

加速冲刺机构工作线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          上月27日一根小阴线蓄势,28日紧跟着放量中阳强劲突破2600点整数关口并站稳60日均线,2600点有压力变支撑,A股继续向更高的目标前进,一些踏空的投资者幻想回调,重回2600点之下逢低吸纳就不太现实了。

       上周五小阴回调,笔者明确告诫投资者A股日均线线行云流水呈多头排列、中长期大趋势向上已定,短线微调无忧!

        07-30 15 博文“月线穿头破脚扭转乾坤!”亦点评:“今日A股缩量微幅回调,旨在清洗累计获利盘,也给前期踏空者逢低建仓良机,还是我佛多头主力慈悲为怀啊!上证日均线系统下,中线技术指标MACD的黄线DEA上穿0轴,发出右侧交易稳健买点;周均线下,中线技术指标MACD绿状柱萎缩至0轴呈星点,恰是逢低买小时,下周MACD的白线DIF将与黄线DEA金叉,A股中线趋势已经扭转。月K线呈穿头破脚组合技术形态,从月K线技术上A股中长期趋势已向上扭转乾坤。不过,5、10、20、30、60等月均线粘合于“2720—2770”50点区间内,8月份A股继续上行难度不仅较大,且空间也不大,乐观的话冲越30月均线2768点至2800点,迎接年线;谨慎的话,8月份很可能围绕2740点左右做窄幅震荡。”

        市场走牛的时候,与熊市时恰恰相反!熊市时投资者幻想反弹,然反弹何其难!略微有所反弹便再会暴跌创新低;现在A股市场上证指数站上中期牛熊分界线,市场逐渐走牛,踏空的投资者幻想调整就是不调整,一根小阴线后就会跟一根中阳线,踏空者一直幻想下去吧!这就是趋势的力量,趋势魅力无穷啊!
         今日为A股市场8月份第一个交易日,上证指数早盘承接上周五小阴调整顺势微幅低开于2635.81点,随即震荡走高,无穷六绝七翻身后,实现8月开门红。最终上证指数报收于次高点2672.52点,上涨35.02点,盘中最高上冲至2675.76点,距离2700点整数关口不远兮!个股普涨,其中酿酒食品、化工化纤、医药等板块表现较强,沪市成交金额1121.57亿元,成交量再次明显放大,市场有望加速冲刺2700点整数关口及90日均线(即机构工作线)的可能性!

          上证日均线下(见上图),股指行云流水多头排列,中线技术指标MACD已经上穿0轴,白线DIF与黄线DEA阔口上行,市场完全为多头主力所掌控,90日均线=2719.10点即机构工作线,暂时横亘在前面;周均线下,20、120周均线粘连于2720点左右。看来,2720点似乎有点压力,然在中长期向上大趋势面前,这点压力算不得什么!本周有望一跃而过!此外,周均线下技术指标MACD 白线DIF与黄线DEA金叉并发出第一根红状柱中线买点,完全符合笔者前面预判。        

      附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。  

  评论这张
 
阅读(544)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017