注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

中阳冲破下降趋势线(原创)  

2010-07-09 15:06:08|  分类: 2010.7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

中阳冲破下降趋势线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        07-07 07:56 博文“光头中阳冲击下降趋势线”点评:“笔者深度剖析技术指标MACD,6月29日长阴跌破2500点平台,实为空头陷阱,是市场主力刻意打压股指的结果,是利用刚建的底仓砸盘,以利在更低的点位吸纳筹码,摊薄持仓成本价而已,通俗的话说就是下挖黄金坑!       当然,昨日中阳还不足以说明A股市场下跌趋势得以彻底扭转。4月中旬的下跌即3478点来的第五浪调整,下跌趋势线基本相当于20日均线,目前下降趋势线运行至2480点左右,本周后三个交易日有望冲击并站上下降趋势线,则跨度近一年的五浪调整行情彻底结束,同时宣告A股第三轮跨度6年的万点牛二波行情真正启航,目标冲破09年峰值3478点攻击3800点。”

        今日A股市场上证指数(见上图),经昨日高开低走蓄势后终于强劲爆发,涨55.77点,报收于2470.92点,沪市成交金额834.53亿元,成交量明显放大,个股普涨,两市涨停个股多大26只,赚钱效应开始显现,盘中最高点至2485.60点不仅冲破5月阶段性低点且中阳日K线冲破自4月中旬来的下降趋势线,A股自09年8月3478点的调整业已结束,始于08年1664点的第三轮大牛市牛二期行情已于7月2日的2319.74点起航。

        A股第三轮大牛市牛二期行情,亦可如第一期划分为三段:1、3150点4月跳水台;2、3500点即09年峰值;3、3800点08年“4.24”行情高点,亦可能上冲4200点之后,大幅回调3500点一线。牛二期行情,有望在2011年11月左右结束。

        冲锋号已经打响!A股强则国强、A股富则国富、A股雄于地球则国雄于地球!

                高亢、雄浑、激昂之曲助涨A股!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(786)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017