注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

小时线轴对称上扬(原创)  

2010-07-09 11:43:44|  分类: 2010.7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

小时线轴对称上扬(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         早博文“道指三连阳,A股站稳10日线!”点评:“预判今日A股市场,在道指三连阳及央行下半年要继续实施适度宽松的货币政策消息刺激下,可能小幅高开,稳健上扬站稳10日均线,笔者也不排除中阳冲击60小时均线2476点的可能性(见上图)。”

       今日A股市场上证指数,在隔夜美股连续3日上涨及央行下半年要继续实施适度宽松的货币政策消息刺激下,早盘微幅高开于2416.58点,随后延续昨日调整之态顺势下探,9时49分最低至2398.68点,在20小时均线获得支撑后,逐波上扬,个股普涨。

       截至11:30上证指数报收于2446.80点,涨31.65点,沪市半日成交金额282.81亿元,半日K线以光头小阳线报收,股指已经接近4月中旬来下降趋势线。

       在上证60分均线系统上(见上图),股指已呈小多头排列,午后经整固应扩大上涨点数,有望跨越60小时均线,60分均线系统呈现轴对称上扬。

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

  评论这张
 
阅读(343)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017