注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指长阳舆论转,A股冲击下降趋势线(原创)  

2010-07-08 08:11:18|  分类: 2010.7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

道指长阳舆论转,A股冲击下降趋势线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         7日,美元指数跌破84点一线,报收于83.92点;国际原油期货上涨市场,带动CRB指数即大宗商品指数强劲上扬,报收于258.24点,涨4.44点,日K线收长阳。
       周三,美股受美元指数持续下跌、大宗商品价格上涨以及投资者对企业业绩前景看好等诸多因素影响,纽约股市主要股指一路上扬,截至收盘,三大股指涨幅均在3%左右。其中,道琼斯指数(见上图)重返万点大关,日K线以长阳报收,阶段性底部得以确立。
       美股道指4月27日长阴杀跌,笔者就开始将A股09年8月中期头部构造与道指2010年5月中期头部构造相比较。目前,美股中期调整第一浪下跌结束,基本与A股3478—2639点调整技术形态相仿(见上图),好像是一个操盘手操纵的!
        日前,新华社发文“股市震荡发出的讯息”,该文指出:“不能忽视股市震荡的内在警示,也不应放大股市下行的消极效应——支撑股市的中国经济虽面临“两难困扰”,但开局良好,中局稳健,后势可期。在影响股市发展的各种因素中,经济还是最终的决定力量。在中国宏观经济朝着宏观调控预期方向发展的形势下,我们完全有理由对股市的未来充满期待。”旨在扭转近期呈一边倒看空声,新华社舆论导向看多后市!
         近日,A股市场上证指数在底部连收四阳,市场渐有走强迹象。预判今日A股市场,受美股暴涨消息刺激,在市场舆论开始转多信心提振下,上证指数高开高奏,向上冲击下降趋势线2480点一线,2481点也是前期调整低点,笔者寄希望穿越之!
        

        高亢、雄浑、激昂之曲助涨A股!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

       
      
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017