注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

光头中阳冲击下降趋势线(原创)  

2010-07-07 07:56:59|  分类: 2010.7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                               光头中阳冲击下降趋势线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        7月6日,A股市场上证指数(见上图)在一边倒看空声中,竟然神奇收出光头中阳线,诸多因素笔者在7月3日博文已提前论述,在此不再累述。

       昨日上证指数光头中阳,日均线系统下呈现四技术指标金叉即PSY、KDJ、RSI、9%K;此外,中线技术指标MACD绿状柱明显萎缩,DIF与DEA亦有再度金叉趋势。笔者深度剖析技术指标MACD,6月29日长阴跌破2500点平台,实为空头陷阱,是市场主力刻意打压股指的结果,是利用刚建的底仓砸盘,以利在更低的点位吸纳筹码,摊薄持仓成本价而已,通俗的话说就是下挖黄金坑!

        当然,昨日中阳还不足以说明A股市场下跌趋势得以彻底扭转。4月中旬的下跌即3478点来的第五浪调整,下跌趋势线基本相当于20日均线,目前下降趋势线运行至2480点左右,本周后三个交易日有望冲击并站上下降趋势线,则跨度近一年的五浪调整行情彻底结束,同时宣告A股第三轮跨度6年的万点牛二波行情真正启航,目标冲破09年峰值3478点攻击3800点。

光头中阳冲击下降趋势线(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        6日光头中阳,上证指数周K线(见上图)技术指标亦出现四金叉,笔者昨日博文“周K三金叉,A股现V型扭转!”已经有所论述,在此亦不多累述。不过,技术指标CR依然继续下行,且CR指标值十分接近08年11月7日的指标值。08年11月7日,笔者在第一时间确认10月28日的1664为上轮大熊市调整绝对低点,并就此设计出1664至3500点三段论行情(即:1、2333;2、2700;3、3500。),同时笔者指出,A股上冲3500点后大幅回调确认2700点中轴整理平台。也就是说,09年的A股行情完全为笔者所把脉!

       本次周K线中阴线后再度收阳,笔者判断7月2日的2319.74点应为3478点以来的五浪调整绝对低点,2319.74点真的若干年后再也不会见到!千真万确啊!不信走着瞧!

        周二,美元指数中阴,盘中刺破84点一线至83.82点,报收于84.09点;纽约黄金期货8月合约每盎司也跌破1200.00美元,报收于1192.60美元;道指冲高回落,报收于9743.62点,涨57.14点。美元、黄金、美股尽在笔者掌控之中!

        预判今日A股市场小幅高开,再接再厉继续上扬,回补掉6.30跳空缺口,最好以中阳线报收,2500点以下黄金坑将更加明显,投资者可积极关注领涨大盘的业绩大幅提升的中小市值个股,逢盘中低点建仓,中线持股。

        高亢、雄浑、激昂之曲助涨A股!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

 

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017