注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指7阴中行再融资,A股夏雨雪天地合?(原创)  

2010-07-05 08:06:35|  分类: 2010.7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

道指7阴中行再融资,A股夏雨雪天地合?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        上周五,美股道指(见上图)继续小幅回调,日K线连收7阴,近期调整已至末端。道指4月末来的中级调整行情,其技术走势几乎如同09年8月A股调整形态,仿佛是一个操盘手操纵的!周五道指基本调整到位,本周渐进反弹期。 

道指7阴中行再融资,A股夏雨雪天地合?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         5月21日至6月28日,A股上证指数(见上图)呈收敛三角形技术整理型态。6月29日长阴暴跌,收敛三角形整理型态破位,理论下跌幅度位于自2481点做收敛三角形上边平行线上即上图白线。上周五,A股上证指数恰跌至自2481点做收敛三角形上边平行线上引发反弹。

 道指7阴中行再融资,A股夏雨雪天地合?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        7月2日,上证指数周K线(见上图),旗形整理下边运行至2270点一线。上周五A股收盘后,刚发债融资的两房债券的债权人中行,拟A+H股配股融资不超过人民币600亿元人民币。2010年全球最大IPO农行上市还未尘埃落定,刚融资过的中行拟再配股融资雪上加霜,可恨!可恼!中行管理层简直就是垃圾!工行、建行呢?!

       看来!A股只有夏雨雪、天地合了!2300点真的难保?!笔者无语!沉默啊!只有论A股的倒掉!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

       

  评论这张
 
阅读(629)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017