注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

空翻多行情刚开始(原创)  

2010-07-20 15:02:59|  分类: 2010.7 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          7月17日即上周末,笔者刊发博文“道指回踩万点,A股百点周阳!”点评:“周二或周三可能出现一阳穿四线即5、10、20、30日等短、中期均线强劲走势,股指呈小多头排列,双足蹬地向上扬升,周K线呈阳包阴组合,上冲10周线。”

        今早博文“CR站四线,跨越2500”点评:“7月19日即昨日,A股市场逆外盘、极端唱空氛围走出独立行情,上证指数一根中阳线穿越5、10、20日等所有短期均线,技术指标CR更是自4月23日跌穿A、B、C、D四线来首次站上四线之上,技术上CR站A、B、C、D四线上可能引发爆发性,A股牛二期行情真的来了!虽然昨日尾市有放量滞涨迹象,且市场再度面临30日均线及2500点整数关口压力,今日很可能围绕30日均线上下震荡强势整固,收小阳线概率较大,但是笔者也不排除继续放量中阳涨升的可能,实现2500点整数关口的跨越。其实日前A股涨升行情,不过是前面暴跌之果。”

         今日A股市场,上证指数早盘承接昨日中阳,小幅高开于2477.75点,之后逐波放量扬升,不仅实现30日均线及2500点整数关口的跨越,而且冲过10周均线,最高上冲至2530.33点,“6.29”长阴被收复,盘中个股普涨,逾20多只个股涨停,其中以上海新梅为龙头的上海重组板块表现继续抢眼。最终上证指数报收于2528.73次高点,涨53.31点,沪市成交金额1132.79亿元,量能明显放大,日K线连收二中阳,两日累计涨104.46点已经超越了笔者上周末本周百点阳预判,日K线亦呈小多头排列,很显然空方已经缴械投降翻多!

         上周五道指暴跌回踩万点,致使国内几乎所有股评人士、投资者呈一边倒看空本周A股技术走势,似乎跌破7月2日2319.74点成为必然。不过本周A股市场前两个交易日,连续二中阳上扬,和大家开了个天大的玩笑,也超越了笔者百点周阳预判。其实,本周A股行情爆发并不突然!自09年8月峰值3478点调整来,无论从空间还是从时间上都足够了,应该返身上行了,今日上涨之果乃前市下跌之因啊!

         07-09 15 博文“中阳冲破下降趋势线”点评:“盘中最高点至2485.60点不仅冲破5月阶段性低点且中阳日K线冲破自4月中旬来的下降趋势线,A股自09年8月3478点的调整业已结束,始于08年1664点的第三轮大牛市牛二期行情已于7月2日的2319.74点起航。     A股第三轮大牛市牛二期行情,亦可如第一期划分为三段:1、3150点4月跳水台;2、3500点即09年峰值;3、3800点08年“4.24”行情高点,亦可能上冲4200点之后,大幅回调3500点一线。牛二期行情,有望在2011年11月左右结束。”也就是说,目前A股牛二期行情才刚刚开始。

        话又说过来,A股上证连续二中阳,股指已经十分接近前期整理平台中轴线2550点即短线压力位,市场有必要在2500点上方做一下整固 、清洗一下活力盘,再稳健上行;当然,若市场主力选择暂时不给空方机会,明日继续逼空上行,冲过短线压力位2550点向2600点整数关口进发,也很正常啊!因今日午后13时30分后,股指基本上呈横盘走势,上行压力已经有所消化,对A股牛二期行情不坚定分子也可能逢高出局了。总之,A股上证短线目标2700点左右,之后回调确认2600点,再展新一轮行情。

           附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

        

       

  评论这张
 
阅读(1123)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017