注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指阳包阴,A股周K极值斩熊头!(原创)  

2010-06-09 07:27:28|  分类: 2010.6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

周K极端低值,斩杀A股熊头!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        06-08 08:03 博文“ 道指硬着路,A股相差一长阴?”点评:“ 笔者认为美元指数距离大幅回调应为期不远,建议政府高层审时度势,在美元高位先期抛售部分美国债券。道指已处于极度超卖状态,继续下跌空间已十分有限,随时可能引发报复型反弹,道指在60周均线硬着路的可能性较大。今日A股可能继续考验2481点支撑力度,兴许A股还相差最后一根长阴?笔者期望最后一根长阴流产!”

       06-08 15:11 博文“双星闪耀渐现W底!”点评:“地量复地量,2481点该破不破,近期在多重利空侵袭下2500点该破不破,后市有望迎来强劲扭转行情!截至A股收盘时间,美元指数报收于88.19点,跌0.26点,美元距离大幅调整为期不远兮!美股也会强劲反弹!明日A股市场,上证指数有望中阳站稳5日均线,翘望10日均线,砸盘工具中国石化(600028)也有飙升的一天!”

         8日,美元指数震荡走低,报收于88.11点,跌0.34点,日K线高位连收二阴;而美股道指震荡走高,报收于9938.77点,涨122.58点或涨幅1.25%,日K线呈阳包阴技术形态。

       昨日A股市场,上证指数盘中再度下探,14时25分刺破前日低点2491.66点至2481.65点,然就在空头笑迎2481点之时,大盘则绝处逢生、峰回路转,居然神奇顽强翻红,最终报收于2513.95点,微涨2.22点,日K线继前日假阳十字星收一真阳十字星,在底部双十字星闪耀,应是绝佳二次低点建仓时机,时不待我啊!

       在8日上证周K线上(见上图),技术指标KDJ的K=13.75属于极端低值,几乎和05年6月3日998点、08年9月18日的1803点及08年10月28日的1664点时K值处在同一水平相媲美!也就是说,从中线角度A股市场已处于极度超卖状态,大盘随时会斩杀熊头、强劲扭转返身上行。笔者在前面也一再论述,目前A股市场政策底、估值底、技术底三重大底已织就且:政策底+估值底+技术底=2500点一线。

        09年血洒A股市场的叶荣添,曾经在09年9月份忽悠投资者买入地产板块(笔者曾撰文批驳),被众多投资者唾弃,此后他对市场的预判也成了反向指标。不过,最近叶氏再度疯狂,跪下来祈求投资者满仓,绝非忽悠投资者,笔者甚认同!

         但愿今日A股高开高奏,中阳站稳5日均线,翘望10日均线!

          A股熊之穷尽必重塑,10月份左右掀起大跨年度行情,跨越09年峰值3478!

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

 

 

  评论这张
 
阅读(647)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017