注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美元恒强,A股迷惘中待转机!(原创)  

2010-06-04 07:58:02|  分类: 2010.6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

迷惘中静待转机(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        6月3日,汇市美元指数有跌转升,报收于87.18点,涨0.50点,继续恒强、超强。美元指数,近期日均线下虽呈明显底背离状态,但周K线、月K线上冲动能却极为强劲且月K线构筑一跨度近4年大型W技术图形(见上图),根据日月相映、周线贯通的均线遵循原理,美元指数有可能先向上攻击90点,进而佯攻05年2月份峰值92.63点,再行回调整理。

       周四美元指数超强,美股则冲高回落,三大股指均小幅上扬强势整固。其中道指报收于10255.28点,涨5.74点,日K线收长红十字线。3日欧洲德、法、英三大股指结束前两个交易日小幅调整格局,纷纷上扬。其中德DAX报收于6054.63 点涨↑73.43 ↑1.23%   、法CAC报收于 3557.34点涨 ↑55.84 ↑1.59% 、  英FT报收于 5211.18点↑59.86 ↑1.16%。此外,港股恒生指数报收于19787.00点涨315.00点、日经指数报收于9914.20点涨311.00点。由此可见,3日环球股市处于普涨大格局。

        然,唯有A股继续萎靡不振!3日A股市场上证指数却尾盘跳水,日K线呈倒阴锤头线,市场走势极为凝重,投资者深陷迷惘之中!诸多市场人士大多继续看空后市,似乎几个交易日内5月21日低点2481点将被刺破?

       其实,目前A股市场正处于历史大底构筑之中!5月21日低点2481点刺破与否已无关紧要,即使后市刺破2481点继续下跌空间也不会超过百点,而上涨空间足够地广阔,上涨千点小儿科,技术上显示机构投资者正抓紧时间,在低位大胆建仓,备战10月份左右大行情;当前市场迟迟不能拔出峡谷,正是市场主力机构刻意打压股指逢低建仓的结果。散户投资者在迷惘中,也应坚定持股信心,静待市场转机!

       或许?今日就是一个艳阳天!要让世界充满爱!

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

            

  评论这张
 
阅读(474)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017