注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

日周月线解剖,A股熊途末路!(原创)  

2010-06-30 08:25:44|  分类: 2010.6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            一、6.29,A股上证日K线及三技术指标图示:  

         日周月线解剖,A股熊途末路!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         截至28日,A股上证指数以2550点为中轴线,弱势盘整一月有余。股谚“熊市久盘必跌”,在29日得以验证。29日A股市场,单边放量恐怖性暴跌108.23点或跌幅4.27%,不仅前期低点2481点被无情击穿,且股指逼近2400点整数关口,2400点也岌岌可危,日K线以放量长阴报收,K线技术形态显示进入加速赶底状态。

        虽股指再创14个月来新低,但日均线下诸多技术指标拒绝再创新低。1、技术指标MACD还未有死叉且DEA继续维持上行之势;2、6RSI=18.69虽未创新低,但也非常接近前低值,显示市场处于极度弱势状态;3、成交量比率自5月18日创出新低后,截至28日呈N字波上升,显示机构主力逢低建底仓,昨日暴跌就是机构投资者利用刚建的底仓刻意砸盘,希望部分投资者割肉出局,在更低的点位吸纳带血廉价股票资产(筹码);4、5月21日主副带技术指标CR=23.60,昨日CR=60.36,显示上穿主带遭受打击,但指标值未创新低且极端背离;5、29日乖离率6BIAS=-4.65,也未创新低背离。

       笔者虽也不愿刻意预判此次调整的绝对低点,更愿走一步看一步,但是还是要预测一下支撑位。1、1664至3478上升回调的0.618黄金分割位,在2357点左右,该点位为最后的调整极限位;2、09年2月17日见高2402点,后迅速回调,3月份再度回升月收盘于2373点,3月份高点位于2392。由此看来,2400点一线纯在一定支撑,第二目标位在2370点左右,下探极限位在1664至3478上升回调的0.618黄金分割位2350点,2350点绝对不可失守!

        二、1、6.29,A股上证周K线5浪三波段杀跌熊途末路及旗形整理末梢图示:

       日周月线解剖,A股熊途末路!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        对于波浪理论,笔者只注重大波浪的研判,不太关注小波浪,而且笔者认为,波浪理论是变通性最强的理论,各人从自己的角度为自己的观点数浪,没有共同性。因此,许多人士从998数浪,评判现在处于大C浪杀跌,甚至要跌破1664点,笔者及不认同。笔者认为,大波浪应从1664点起至3478点为1浪上升,3478点至眼下欲创的绝对低点为2浪回调,此后展开3浪凌厉上升行情;3478点至眼下欲创的绝对低点为B浪回调又可划分为五浪杀跌行情,见上图,目前恰处于5浪熊途末路,绝对低点会在今后7个交易日内诞生!

        5月初,笔者就曾论述上证周K线呈旗形整理,该旗形整理的末端,基本上处于2370点左右。周K线技术指标MACD绿状柱三连大深潭,在A股历史上前所未有。

        2、6.29,A股上证周均线技术指标9%K图示:

       日周月线解剖,A股熊途末路!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

     深度剖析6月29日上证周K线及技术指标9%K图:目前9%K图示显示,09年8月3478点的调整行情,如同2007年10月6124点调整至2008年10月1664点,呈三大波段下跌调整;上证自2005年6月998点来,今日9%K=14.31极端低值仅次于2008年9月1802点时指标值13.51,A股大底隐现,29日暴跌纯属向下假突破、诱空,绝对低点应在2370点上下30点区间内。

     目前是投资者最困苦、最难熬的时候,投资者唯有勇敢、坚韧直面惨淡的股市,没有再割肉的必要,静待V型反转!

         三、6.29,A股上证月K线及技术指标KDJ图示:

      日周月线解剖,A股熊途末路!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       上证月K线KDJ全景图显示,29日紫色J线=-11.48已处极端低值,紫色J线一旦跌至横向带箭头的红粗之下,就会形成重要的历史性绝对低点,这一点就会在7月初的几个交易日见到。此外,29日月K线下技术指标6BIAS=-14.54亦为极度低值,市场已经极度乖离,7月份势必强劲扭转。

       周二,美元指数在下探85点一线支撑后继续回升,报收于86.10点;美股道指受其影响下跌268.22点,报收于9870.30点,万点亦失守。

       昨日A股长阴放量暴跌,再加上四面楚歌,今日A股可能继续大幅低开跌破2400点整数关口,以中阴线报收,加速赶底进行中。不过,也有可能低开后反抽,以小阳线报收。

       不要怕,这点痛,算什么!投资者还要风雨兼程,A股也会历经风雨现彩虹!

        

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

      

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1107)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017