注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

极端9%K值隐现V型反转(原创)  

2010-06-29 18:29:58|  分类: 2010.6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              极端9K值隐现V型反转(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

    6.29,上证周K线及技术指标9%K图(见上图),9%K图示如2007年6124点调整至1664点呈三大波段下跌调整;上证自2005年6月998点来,今日9%K=14.31极端低值仅次于2008年9月1802点时指标值13.51,A股大底隐现,29日暴跌纯属向下假突破、诱空,绝对低点就在2400点一线上下30点区间内,目前是投资者最困苦、最难熬的时候,唯有勇敢、坚韧直面惨淡的股市,静待V型反转!

             不要怕,没什么!真的没有什么可怕的!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

      

 

  评论这张
 
阅读(497)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017