注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美元顶背离,A股构W底?(原创)  

2010-06-02 07:55:44|  分类: 2010.6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

美元顶背离,A股构W底?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         6月1日,汇市美元指数冲高回落,盘中再创近期新高87.47点,一展强者恒强之态,好高傲!近期美元指数虽一直在高位盘踞,但日均线下技术指标MACD已经死叉3日,呈明显顶背离状态,短线似有回调确认84点一线技术要求。

                                               美元顶背离,A股构W底?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        周二美股道指早盘平开于10133.94点,一度上冲至10218.33点高位,整个基本上维持在前一交易日收盘点位之上反复震荡,但尾盘风云突变直线跳水,最终报收于10024.02点。道指周二下跌,日K线下深陷峡谷底,但道指依然顽强坚守于万点大关之上,且呈明显底背离状态,周三应有所回升。

       周二美股续跌,纽约原油期货市场7月合约也大幅回落至每桶72.00美金,从而带动大宗商品指数CRB指数回落,这些均是美元指数走强惹的祸?!是与不是,笔者也不好做出完全肯定回答。不过,笔者认为美元指数短线也应该长阴杀跌了,可能给低迷的世界股市注入一支强心剂!

        此外,周二欧洲三大股指德DAX报收于5981.27↑16.94 ↑0.28%   、 法CAC报收于3503.08 ↓-4.48 ↓-0.13%  、英FT报收于 5163.3 ↓-25.13 ↓-0.48%  ,周二德、法、英三大股指涨跌忽现及技术走势,几乎与周一同出一辙,继续维持低位窄幅整理格局。

       

美元顶背离,A股构W底?(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        周二,A股市场上证指数继续弱势盘跌格局,日K线近似阴十字线且呈现三连阴,股指也收盘于5、10日均线指数,均线系统呈空头排列,技术形态上进一步恶化,再加上周二欧美股市依然低迷,周三可能要考验2500点整数关口及前期低点2481.97支撑力度。

       今日A股上证指数,若维持在昨日下影线内呈弱势缩量震荡走势,不再现百点长阴杀跌,不刺破前期低点2481.94顽守于2500点之上,或强势收红,则基本上确认在2500点一线构筑W底技术型态  ,后市会迅速走高脱离底部,重回2600点之上;若现长阴杀跌,刺破前期低点,但继续下跌空间也极度有限,无非就是2400点一线,而上升空间足够的大,2500点之下就是空头陷阱!因此,投资者也没有必要过于过分恐惧、悲哀!反而应该更加乐观、豁达!极端空头叫嚣的2300、2100、2000点绝对不会得逞! 笔者倾向于A股市场,上证指数在2500点一线构筑W底技术型态,返身上行,大行情在10月份左右展开。

        佛语!四大皆空!投资者就应心中无股!保持一颗坚韧平常心态!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

       

  评论这张
 
阅读(504)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017