注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

上压下支阴十字(原创)  

2010-06-23 16:46:35|  分类: 2010.6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早盘博文“2700点下大圆弧底隐现   ”点评:“自5月初2700点,上证日K线构筑长达3个月大型圆弧底技术图形已经隐现,待后市站上30日均线后,股指有望形成弧线形上攻态势。弧线形上攻一般历时长、累计升幅大,若以大圆弧低度量其理论上升目标位在年线上方。也就是说,下半年A股弧线上攻年线!     昨日美元指数小幅回升、美股道指尾盘跳水至10日均线,给今日A股市场行情蒙一丝阴影,上证指数虽低开可能性较大,但大跌可能性没有,投资者可逢低建仓潜力股。” 

        今日A股市场,上证指数早盘在昨日美股尾盘急挫及国内六大类产品将取消出口退税的利空影响下,跳空低开于2576.34点,此后在区域经济板块、水泥板块、电子信息板块中的软件股以及上海部分本地股的走强带领下,一度收复失地,10时35分最高上摸至2593.67点,然受制于2600点整数关口即30日均线压制且市场交投非常清淡,股指随之滑落,重新震荡走低,午后13时49分最低下探至2546.52点,2550点一线支撑强劲,30分均线系统极度超卖,引发主力机构资金逢低买入,股指有所回收,最终报收于2569.87点,下跌18.83点,沪市成交金额仅634.88亿元排列2010年倒数第二,可谓地量复地量,日K线收上压下支阴十字,市场熊市疲态尽现!

          周一A股市场探底回升,周二逼近2600点整数关口即30日均线徘徊不前上攻乏力,周三则缩量回落,可谓大涨难大跌更难。一是目前市场依然处于跨期3个月的大圆弧底构筑之中且竭泽而渔的农行IPO还未有尘埃落定,市场短期内很难强势上攻;二是市场主力更愿意在底部慢慢吸纳建仓,而不愿意拉高建仓。对于目前A股橡皮糖运行格局,散户投资者唯有不看、不闻、不问、不理、不管,任其股指窄幅腾挪,涨短期内不会高2750、跌也不会破2500,坚韧等待市场转机到来,且这一天愈来愈近啊!牛二期大行情10月份左右可能点燃!

         研判A股上证30、60分短期均线系统,明日A股应以小阳线报收,今日下跌点数可能收复,本周股指也应强势站稳5周均线。

        一浪浪牛熊转折
        一场场酸甜苦辣    敢问底在何处     底就在脚下  

           附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负

      

       

  评论这张
 
阅读(775)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017