注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指冲高回落,A股多头展翅飞!(原创)  

2010-06-22 07:33:01|  分类: 2010.6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       

道指冲高回落,A股多头展翅飞!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         06-19 09 博文“美元、黄金及道指四连阳”点评:“  18日,美元指数暂时在40日均线获得支撑,后市可能回抽5日均线,继续下探84点一线。      黄金期货强势快到尽头了!笔者前面曾告诫投资者,最好在每盎司1260.00美元点高位之上逐渐抛空做多仓单,等待时机做空黄金期货!     美股道指冲高回落,报收于10450.57点,日K线连收四阳。不过,短线看道指10500点即40日均线压力明显,后市可能回踩5日均线后,再行突破10500点。 ”

        21日,美元指数(见上图)盘中下探第一支撑位85点后,逐波扬升,冲破5日均线,日K线也以中阳线报收,后市应围绕5日均线震荡整理一段时日,再行向下调整,向第二目标位84点一线靠拢。  

                                             道指冲高回落,A股多头展翅飞!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       周一纽约金属期货市场,美黄金连8月份合约虽再创历史新高每盎司1266.50美元,但随即大幅回落,每盎司报收于1234.90美元,跌23.40美元,长阴日K线几乎完全吞噬掉上两根小阴线,应视为见顶信号,后市第一回调目标为1200美元一线,进而再下探60日均线支撑力度 

                                         道指冲高回落,A股多头展翅飞!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       昨日美元指数小幅高开后,迅速冲破短期压力位10500点整数关口至10594.16点,不过此后逐波滑落,下探5日均线,最终报收于10442.93点,微跌7.64点,日K线留下较长上影线,后市应围绕5日均线及10500点整理一段时日。

       此外, 欧洲德、法、英三大股指则继续上扬,其中德DAX报收于 6292.97 点涨↑75.99 ↑1.22%、法CAC报收于3736.15 点涨↑48.94 ↑1.33%  、  英FT报收于5299.11 点涨↑48.27 ↑0.92%  ;港股恒生指数大幅跳空高开,报收于20912.00点,飙涨632.00点或涨幅3.12%;日经指数亦高开高走,报收于10238.00点,涨243.00点或涨幅2.43%。

    道指冲高回落,A股多头展翅飞!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

       上周五,A股市场不出笔者所料日K线连收三阴,市场再度进入极度恐慌状态,投资者谈股色变,超越90%以上市场人士断言2481点必破,笔者则明确表示2日内力拔中阳(17日评述3日内力拔中阳)!笔者接连刊发“A股三连阴三重底”、“极端周K值,下周站5周均线”、“五浪杀跌末端,底就在脚下!”、“月K超卖,极度乖离”等四篇博文,旨在稳定投资者信心,告诫投资者目前恰是最应该贪婪的时候,何况笔者在5月21日A股上证创下2481.97点之后便断言,今年以及今后若干年内,A股上证指数也不会见到2481.97点?!

        中国宏观经济增速依然强劲,依然是引擎世界经济的火车头!日前A股上证指数2500余点,横比上述欧美、港股、日经指数点位,其中点位最低者法CAC也在3700点之上,A股上证指数可谓小巫见大巫!看来,A股上升空间巨大,笔者09年2月27日刊发“6年万点,天上人间”绝非虚言啊!上证指数在今后2、3年内,5月21日的2481.97点是应该翻倍的。

        6月21日,时隔2481.97点恰恰一个月,A股市场逆大多数市场人士思维,上证指数力拔中阳,收一穿头破脚光头中阳线,不仅穿越5、10、20日所有短期均线,且日几乎呈一阳覆三阴K线组合,5月21日2481.97点、6月8日的2491.65点以及昨日的2504.31点三重底确立,09年8月中期调整来的下跌趋势得以彻底扭转,市场多头趋势会渐趋形成。

        在上证60分均线系统上(见上图),小时K线连收四阳,60分时均线系统已呈现多头排列,技术指标MACD在经过一次蓄意下砸的弹坑后重新在靠近0轴金叉并发出第一根红状柱买点信号,今日A股上证指数首先应攻占120小时均线即2608点,多头再行展翅向上飞翔!

         高亢、雄浑、豪迈之曲助涨A股!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。 

 

 

  评论这张
 
阅读(606)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017