注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

缩量窄幅整理,待明三阳突破(原创)  

2010-06-22 15:06:13|  分类: 2010.6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         午后A股市场,一度向上冲至2598.35点,试图突破2600点整数关口未果,继续维持前市缩量窄幅震荡整理格局,最终报收于2588.70点,微涨2.49点,沪市成交金额仅668.88亿元,日K线虽收出一根实体较短的极阳线,但也是两连阳啊!笑总比哭好,涨总比跌强啊!

        目前,A股上证指数在多空分歧之下已经站上5、10、20日所有短期均线,5周均线也得以收复,短期趋势渐有走强迹象,市场运行大趋势也已经逆转。今日上证指数在20日均线之上整固、30日均线之下蓄势,就是为明日向上突破2600点整数关口即30日均线做准备。

        期盼明日A股市场,日K线连收第三根阳线,摇曳生姿向上突破2600点整数关口即30日均线,让极端口空头闭口化、让多空摇摆者化多头、让做多者信心更加坚定!

                      高亢、雄浑、豪迈之曲助涨A股!A股多头展翅飞翔!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负

      

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017