注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

月K超卖,极度乖离(原创)  

2010-06-20 09:12:37|  分类: 2010.6 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

月K超卖,极度乖离(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

  

        在前面“极端周K值,下周站5周均线”、“五浪杀跌末端,底就在脚下!”两篇博文中,笔者从上证周K线技术上剖析了目前A股所处惨淡境况。

        今日,笔者截取了上证月K线全景图(见上图)。在上证月K线系统下,技术指标KDJ的J线已经触地,J值=-8.81显示市场已严重超卖;技术指标乖离率6BIAS=-11.95,已经极度乖离,在19年A股历史上,也排在前列。月K线下KDJ、BIAS两技术指标值显示,A股市场目前虽处于极度超卖、极度怪率状态,但还未有进入极端状态,似乎还有一点下跌空间,笔者认为A股上证无非就是在2400点一线实现硬着路,6年万点牛二期行情有望在10月份前后点燃,从而实现对09年峰值3478点地跨越。

        目前A股市场,先知先觉者社保基金也出现浮亏,无论散户还是机构投资者可谓全线被套,A股全盘皆输。6月17日,戴相龙表示到年底将提高股票占社保基金总资产比重至30%。看来,社保基金要逢低买入,摊薄持仓成本,迎接纽尔期跨年度行情。

        19日,中国人民银行新闻发言人发言:“进一步推进人民币汇率形成机制改革,增强人民币汇率弹性”。根据国内外经济金融形势和我国国际收支状况,中国人民银行决定进一步推进人民币汇率形成机制改革,增强人民币汇率弹性,可能引发新一轮人民币升值行情。这无疑对以人民币计价的股票廉价资产,构成利好。

        “五浪杀跌末端,底就在脚下!”笔者点评:“ 单纯从技术上讲,下周A股上证指数不破或刺破2481点已毫无意义。若不破2481点,则形成三重底;若刺破2481点可视为假突破,继续下跌空间极度有限,在2400点一线获得强劲支撑,强劲扭转即V型反转,投资者也没有必要过分恐惧,反而应该更加贪婪!”

         一浪浪牛熊转折
        一场场酸甜苦辣    敢问底在何处     底就在脚下!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

 

  评论这张
 
阅读(840)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017