注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

技术遏制A股熊头(原创)  

2010-05-07 15:12:29|  分类: 2010.5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

   周四,美股道指一度跳水至9905.82点跌幅达8.6%,最终强势收报于10519.79点,下跌347.04点或跌幅3.19点,盘中最大跌幅创美国股市80年来最大跌幅。现据传说为交易员挂单交易失误,失误乎?乃技术要求回调也!笔者在04-28 08:07:18 博文“大震荡清洗整固年”点评:“周二,美股市场终于止住牛市脚步,三大股指均出现暴跌。其中道指报收于10991.99点,下跌213.12点或跌幅1.9%,日K线跌破5、10、20日所有短期均线呈现断头铡刀技术形态,美股进入调整期,短线1月份高点10700点左右存在一定支撑,中期有可能回踩万点。”

  今早博文“温酒斩熊头,2700之剖析”点评:“09年6月1日的“2635.31—2668.40”缺口尚有4个点未有弥补,笔者则提醒空头94年8月1日的“338.96—377.97”近40点的真空地带,至今未有弥补,难道还要去弥补。退一万步说,即使彻底回补掉“2635.31—2668.40”缺口,距离昨天低点也仅仅100点,投资者也没有必要忧虑,向下没有任何空间,而向上空间足够的大,恰正是温酒斩熊头之际。  周四美股暴跌,今日A股可能大幅低开,加速探底,就让他跌至2600点吧,我自在2600点狂笑、傲笑!”

  今日A股市场在欧美股市暴跌的影响下,上证指数大幅低开2685.99点,9时40分快速下探至 2665.81点,日均线下技术指标相比于5月5日的2770点,技术指标6RSI、  9%K、KDJ的K值均未创新低,技术指标CR=28.20、VR=56.60,6BIAS=-4.92虽创出新低 ,但也均是较低数值;此外,4月15日小阴吊颈线短线急跌调整来,截至今日已出现三个跳空缺口,今日缺口应为衰竭性缺口。技术上显示,A股后市大盘跌无可跌,无非彻底回补掉09年6月1日的“2635.31—2668.40”缺口至地板2600点,A股本次短期熊市下跌趋势必将得以遏制、扭转!我会不惜砸锅卖铁、卖房入市买股票,中长期持有,抵御通胀!

  笔者在早盘博文中,已经宣言若未来5个交易日内,A股不能揭竿而起掀百点长阳强劲扭转且砸盘工具中国石化(600028)涨幅不能达到在5%左右,我将挥刀自宫,向鲁迅先生学习,我以我血荐A股市场!我总是在熊市末端表现特别亢奋,我的言语可能有些过激,诙谐幽默一下,敬请广大投资者谅解!

  今日最终A股上证指数报收于2688.38点,下跌51.32点,沪市成交金额 1110.11亿元,日K线在低位收出假阳十字星线  ,投资者还要继续忍受几天煎熬?2天乎?3天兮!

        昨日笔者博文题目,被著名人士拷贝,笔者甚感荣幸!见图片:

        技术遏制A股熊头(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。     

  评论这张
 
阅读(918)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017