注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

温酒斩熊头,2700之剖析(原创)  

2010-05-07 08:10:02|  分类: 2010.5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在NBA过去的几周里,科比已经听腻了批评家们的指责,他们说飞侠状态下滑,说飞侠太老了,说他身体不行了。但是,在对爵士第2场拿到30分、8次助攻、5个篮板和3次封盖之后,科比用行动和言语回击了质疑者们。“愚蠢,他们很愚蠢,”科比说,“我受伤了。他们不是很了解我。他们认为我完了,我听到了,我真的听到了。我倒是觉得很有趣。”

       近期A股市场主力采取期货式杀盘手法,大盘节节败退,昨日更是90°垂直打击上证暴跌逾百点日K线收光脚长阴线,似乎还有进一步下跌空间?笔者前面设计的多头三道防线:1、2800点;2、20季线2754点;3、2709点即250周均线。前两道防线已经失守,还剩最后一道防线即250周均线。上周博文我将当周股指周K线与“5.19”周K线拼接在一起,除上周K线四连阴而“5.19”五连阴外,几乎完全相仿,本周上证周K线已五连阴,与“5.19”行情启动前技术上维妙维肖。

        A股上证2700点,笔者认为就是底部区域且无容置疑的。远之论,08年6、7月份,A股上证在2700点构筑一中轴整理平台,笔者于08年7月3日A股上证跌至2566点时即上轮大熊市后半段在网易开设实名博客,并刊发第一篇网络博文“惊涛拍岸,卷起千堆雪”开始寻底之旅,该文小标题为“2700点下空头陷阱,反弹剑指3700点上”;当08年10月27日,上证暴跌至1700点时笔者预判09年A股行情翻倍;08年11月5日第一时间确认上轮大熊市绝对低点1664.93,设计了09年A股行情上涨三部曲(1、2333;2、2700;3、回补“6.10”大裂口上冲3500点)之后大幅回调确认08年6、7月份2700点中轴整理平台(09年7月9日提前提醒投资者;8月3日发出强烈见顶信)。近之说,09年8月暴跌、急跌股指也仅仅在2700点之下运行了两个交易日,并与9月末的2712点构筑双底,从而强劲上行。此外,2001年A股第一轮长达6年的大牛市峰值2245点,10年之后A股上证2700点涨幅只有20%,再侃10年期间中国GDP增幅之牛令笔者无语,若以股市是宏观经济的晴雨表之论,目前A股至少应在4000点之上;A股上证08年8月—09年5月期间在2500点下构筑一大型圆弧底,2700点不过距上述大圆弧底10%;09年新股IPO,大约也是在2700点启动的,目前诸多新发A股破发,亦有个股跌破净资产。

       昨日上证最低探至2735.00点,距离最后一道防线250周均线及2700点整数关口尚不过区区40点,眼下应是最贪婪的时候。也许,空头可会提醒投资者,09年6月1日的“2635.31—2668.40”缺口尚有4个点未有弥补,笔者则提醒空头94年8月1日的“338.96—377.97”近40点的真空地带,至今未有弥补,难道还要去弥补。退一万步说,即使彻底回补掉“2635.31—2668.40”缺口,距离昨天低点也仅仅100点,投资者也没有必要忧虑,向下没有任何空间,而向上空间足够的大,恰正是温酒斩熊头之际,投资者应不惜砸锅卖铁、卖房蜂拥入市!

        笔者庄严肃穆地宣告,A股上证在未来5个交易日内必揭竿而起掀百点长阳强劲扭转,砸盘工具中国石化(600028)涨幅也应在5%左右。目前若怀疑2700点为底部区域,笔者则说“愚蠢,他们很愚蠢!”

        未来5个交易日内,笔者上述宣告不能应验,将挥刀自宫,血洒A股市场!笔者在上轮大熊市后半段在网易开设实名博客,随后中金在线一化名品茶论股的朋友将其“品茶论股”博客相赠与我,笔者进而在中国证券网、证券之星等开设实名博客,深得上述各大网站媒体支持,亦赢得广大网友的爱戴。在此,笔者向上述各大网站媒体及网友深表感谢!我总是在熊市末端表现特别亢奋,我的言语可能有些过激,敬请广大投资者谅解!

        周四,美股道指一度跳水至9905.82点跌幅达8.6%,最终强势收报于10519.79点,下跌347.04点或跌幅3.19点,盘中最大跌幅创美国股市80年来最大跌幅。美股技术走势、黄金期货、国际石油期货及美元指数技术走势,均在笔者把脉之下,A股焉可游离于我所掌控!

         周四美股暴跌,今日A股可能大幅低开,加速探底,就让他跌至2600点吧,我自在2600点狂笑、傲笑!

         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017