注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

谨防60分M头陷阱(原创)  

2010-05-31 15:19:09|  分类: 2010.5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

谨防60分M头陷阱(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        因上周五美元指数涨美股跌,再加上国务院同意逐步推进房产税改革消息对地产板块依然构成利空,致使今日A股市场早盘,早盘上证指数承接28日尾盘调整之势,顺势低开于2647.87点,略微回抽便快速下探,9时55分跌至2627点后在生物医药、公路桥梁、西部概念、消费食品等板块等带动下缓步回升,前市一度翻红上涨;无奈目前A股市场人气依旧低迷,极端空头分子极度唱空A股大盘至2000点,多数投资者心态依然处于恐惧之中,市场主力机构也借机杀跌捡拾便宜货,没有丝毫上攻动能,所以午后A股市场有前市微涨转跌,并快速跳水,前市低点轻而易举被击穿,尾市2600点整数关口也宣告失守,最终报收于2592.15点,下跌63.62点或跌幅2.40%,沪市成交金额891.85亿元,日K线几乎以光脚中阴线报收,盘口显示明日可能继续回探,但是继续下跌空间有限。

     若明日跌破27日低点2583.84点,则上证60分K线系统有构筑M头之嫌,根据M头理论跌幅度量下探极限位应处在2500点附近,也就是确认2481.97点为本次暴跌的绝对低点,从而扭转上行,今、明两日下跌很有可能就是空头陷阱,大行情有望在10月份左右展开,到时可能涨得也可能令你发慌!

     明日小阴小阳十字星概率较大!

     附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。  

  评论这张
 
阅读(885)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017