注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美元惹的祸?A股若转机需援!(原创)  

2010-05-27 07:26:22|  分类: 2010.5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周三欧洲股市普涨,美股道指在美元强势影响下破万,欧美股市涨跌忽现。较早开盘的欧洲英、德、法三大市场,股指普遍反弹,其中英国富时100指数上涨2.4%、德国DAX指数上涨了2.1%、法国CAC-40指数上涨了3.1%。即使美股道指高开后,整个交易日基本上也维持上涨格局,盘中曾最高冲击至10179.03点,仅仅是在美元指数再度被强劲拉升影响下,尾盘才出现跳水,最终道指报收于9974.45点,下跌69.30点,道指自4月26日调整来亦是今年2月9日来首次收盘于万点之下,仿佛一切都是美元惹的祸?!

        目前美元指数在高位盘踞,技术上呈该跌不跌之状态,似乎依然有再创新高的可能。不过,笔者在前面博文中多次论述,美元指数上冲90点可谓压力重重,眼前正在构筑中期头部,该跌不跌仅仅是时机不到而已。一旦后市美元指数阳盛极生长阴,出现大幅回落,恰是股市报复性反弹之时!

        周三A股市场,沪市成交金额仅765.55亿元,量能极度萎缩,市场行情极度清淡,市场人气极度低迷。问渠哪得清如许? 唯有活水源头来 !A股市场短期内若出现重大转机,靠市场自身力量似乎已经不太可能,必须借助外来援助!一是政策面、二是资金面、三是美元指数大幅回落。

        当前A股市场投资者唯有以静制动,不问、不管、不看,坚韧待援,等待解放大军的到来!敬请欣赏王杰的《向太阳怒吼!》:我不讓眼淚流,我要向太陽怒吼!人間有沒有英雄?把所有的梦打破、把黑暗丟開 ,讓陽光照進來!

       

       

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。  

        

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017