注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

60分多头排列,可持续性上涨!(原创)  

2010-05-27 15:13:46|  分类: 2010.5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

60分多头排列,可持续性上涨!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

          05-25 博文“ 继续下探,确认绝对低点!”点评: “因眼下A股市场人气依然极度低迷,再加上欧美市场还未有止跌企稳,所以寄希望A股市场马上走出底部也不现实,明后天有可能继续回探,但下跌空间已不会太大,极限位应在2550点左右,旨在确认5月21日2481点绝对低点的有效性!也恰是提供二次低点买入良机!看来,投资者还要继续忍受两三天日煎熬,也唯有坚如磐石啊!”

        今早博文“美元惹的祸?A股若转机需援!”点评: “周三A股市场,沪市成交金额仅765.55亿元,量能极度萎缩,市场行情极度清淡,市场人气极度低迷。问渠哪得清如许? 唯有活水源头来 !A股市场短期内若出现重大转机,靠市场自身力量似乎已经不太可能,必须借助外来援助!一是政策面、二是资金面、三是美元指数大幅回落。”

          有关数据显示,近期将有逾千万亿资金增援A股市场。一是近期基金扎堆发行;二是因短期流动性紧张,本周央行大幅度削减央行票据发行力度,火速向市场注入流动性,单周资金净投放量将创下4月以来的天量。本周资金净投放量或将达到1450亿元。如果再加上国库现金管理所投放的资金量,总额将达到1850亿元,创下4月以来的天量。

        另一方面,美元指数正在构筑中期头部区域,一旦后市美元指数阳盛极生长阴,出现大幅回落,恰是股市报复性反弹之时!截至今日A股收盘时,美元指数报收于86.38点,已经下跌0.85点,日K线已呈现阴包阳技术形态,美元指数大幅下跌可期啊!

        26日,国家税务总局公布了《关于土地增值税清算有关问题的通知》,明确土地增值税清算过程中的若干计税问题,通知的出台意味着土地增值税清算从严执行。此外周三美股道指跌破万点整数大关,几乎创今年来收盘新低。致使今日A股市场早盘,受上二因素影响,上证指数低开于2615.10点,随即在地产板块大幅下跌的拖累下,快速下探,9时59分最低至2583.55点,5月24日的“2584.25—2596.32”缺口被完全封闭,缺口回补,上涨无忧!之后,熊穷尽的A股上证指数逐波回升,前市几近翻红,午后一路红旗飘飘扬升,最终报收于2655.92点,涨30.13点,沪市成交金额984.96亿元,成交量同比放大逾三成,日K线以小阳线报收,总体呈探底回升之态,亦是从技术上确认2481点绝对低点的有效性!市场真实演绎远比笔者前天预判要顽强许多、许多!可喜可贺啊!

        今日A股顽强上涨,60分均线系统下股指强劲站上60小时均线呈多头排列,技术指标MACD压而不死现该跌不跌技术特征,唯有涨;日均线系统下,不仅5日均线已金叉10日均线,且技术指标MACD红状柱逐渐加长。技术上显示,A股市场后市可出现持续性上涨行情,第一目标位在2750点一线。

       至于明日市场,上证指数应放量站上20日均线。

       敬请欣赏王杰的《向太阳怒吼!》:我要向太陽怒吼!人間有沒有英雄?把所有的梦打破、把黑暗丟開 ,讓陽光照進來!       

        祝愿A股一路阳!

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。  

  评论这张
 
阅读(834)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017