注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

美元指数见顶,A股夯实底部!(原创)  

2010-05-26 07:09:34|  分类: 2010.5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                           美元指数见顶,A股夯实底部!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

         5月25日外汇市场,美元指数技术走势呈前高后低、见顶回落态势。周二美元指数开盘后逐波扬升,一度冲击至87.44点,然阳极生阴,之后震荡滑落,最终下跌0.13点报收于86.39点,日K线留下较长上影线呈高位射击之星,应视为见顶信号,后市至少回调84点一线。25日美元指数见顶回落,欧元美元EURUSD虽未上涨,但也呈前低后高走势,报收于1.2344微跌0.0024,基本确认二次探底成功。

                                              美元指数见顶,A股夯实底部!(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

        周二美元指数前高后低见顶回落,常与美元指数呈跷跷板效应的美股则前低后高,探底回升。其中道指前市刺破5月6日低点,下探至9774.48点创下2010年来新低,不过尾盘在金融股拉升下强劲收起,重新站上万点大关,日K线留下较长下影线呈典型底部锤头线,应视为见底信号!

        25日A股市场,前市低开弱势震荡,午后因朝鲜与韩国之间的局势突然变得紧张影响迅速跳水,最终上证指数报收于2622.63点,下跌50.79点,周一反弹成果逾二分之一被吞噬掉,总体归属缩量回调,周三市场依然有可能维持弱势震荡格局,以小阴或小阳收盘概率较大,旨在进一步夯实底部基础,提供给投资者二次低点买入良机!

        从成交量比率19日见低39.63、5月20日转折上行显示,机构已开始逢低建仓,散户投资者也应积极跟随适逢回调做右侧交易介入啊!当然妄想大盘在底部一蹴而就强劲上扬也不现实,投资者一定要有耐心,笔者近期博文一再提示,今年行情大机会在10月份左右,08年峰值3478点依然有望被功克!

        还是敬请投资者欣赏那首特别雄浑、高亢、豪迈的音乐《 Never Gonna Be Alone》,投入A股战斗!亦祝愿熊冠全球的A股市场,在这首曲子的牵引下雄起!请点击一下播放器!

       附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

  评论这张
 
阅读(652)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017