注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

A股量能断裂待援!(原创)  

2010-05-26 15:04:08|  分类: 2010.5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早盘博文“美元指数见顶,A股夯实底部!点评:“  5月25日外汇市场,美元指数技术走势呈前高后低、见顶回落态势,日K线留下较长上影线呈高位射击之星,应视为见顶信号,后市至少回调84点一线。     周三市场依然有可能维持弱势震荡格局,以小阴或小阳收盘概率较大,旨在进一步夯实底部基础,提供给投资者二次低点买入良机!  从成交量比率19日见低39.63、5月20日转折上行显示,机构已开始逢低建仓,散户投资者也应积极跟随适逢回调做右侧交易介入啊!当然妄想大盘在底部一蹴而就强劲上扬也不现实,投资者一定要有耐心,笔者近期博文一再提示,今年行情大机会在10月份左右,08年峰值3478点依然有望被功克!”

       今日A股市场早盘,上证指数承接昨日小阴线调整之势小幅低开于2620.85点,9时54分虽一度向上冲击至2644.94点,但随即快速滑落,10时38分最低下探至2610.51点,方震荡回升;午后市场与前市基本同出一辙,最终报收于2625.90点,微涨3.27点,沪市成交金额仅仅765.55亿元,日K线以极阳线报收,总体呈缩量弱势低位窄幅震荡整理筑底格局

        上证日K线,昨日阴今日阳,明日5日均线有望金叉10日均线,今后一段时间内A股市场基本上处于日K线小阴小阳间隔摇曳震荡而行状态,旨在夯实底部基础,逐渐盘出底部。

        周三A股市场,沪市成交金额仅765.55亿元,量能极度萎缩、再度出现断裂。问渠哪得清如许? 唯有活水源头来 !消息面传来,一是险资入市比例可能放宽;二是截至日前,5月份已有18只基金扎堆发行。但愿险资及新发基金能够给目前低迷的A股市场,从资金面带来一定新鲜血液。此外,5月25日晚中美战略与经济对话闭幕,双方商定将通过中美商贸联委会以一种合作的方式,迅速承认中国的市场经济地位,这也应是一极大超越预期的利好消息!

        笔者寄希望红线多,阴线稀少,底部洒下片片枫叶情!请点击播放器欣赏

        个股点评:远东传动(002406),中小板次新股,盘小绩优,机械新贵,熊市上市可谓生不逢时,发行价每股26.60元,今日收盘价每股26.50元,依然处于破发,投资者可逢低介入,中线持有。

       附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。  

       

  评论这张
 
阅读(781)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017