注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

红双杠百点长阳扭转(原创)  

2010-05-21 15:04:16|  分类: 2010.5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

红双杠百点长阳扭转(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

 

         05-20 博文“  三重大底已铸就”点评:“政策底 + 估值底 + 技术底 =2500点三重大底已铸就! ”

        早盘博文“道指回踩万点,A股探绝对低点”点评:“周四 欧美股市重挫,无疑为若不经风的A股市场蒙上了阴影,今后两三个交易日上证将探出如998、1664一样的真正绝对低点,今后两三个交易日即是A股最困苦的日子、投资者信心遭受极度摧残的日子,也是转机的日子、萌发希望的日子!       昨日A股市场量能再度断裂极度萎缩,日均线下成交量比率值=40.30处于较低值,显示依然未有资金进场;市场人气指标值跌至24.60,表示人心涣散。上证05年6月3日998点,成交量比率值及人气指标值均降低至21左右极限值。今日A股市场因受欧美市场重挫影响,可能大幅低开跌破5.18日的2529.63点,上述成交量比率值应降低至30之下,人气指标值亦降至21左右,将均处于历史极限值,再度暴跌逾百点的可能性极小。   在上证周K线上,以9月第一周K线实体的低点为基准,做连接09年8月峰值3478点与11月24日的3361点的平行线,09年8月以来的调整行情旗形整理末端在2500点一线;若以9月1日的2639点做上述两点的平行线,则旗形整理末端在2400点一线。也就是说,假使今日跌破5.18日的2529.63点,本次调整的绝对低点有望在2400—2500点区间。 ”

        今日A股市场早盘,上证指数大幅低开于2492.57点,集合竞价直接刺破2500点整数关口,开盘交易旋即下探至最低点2481.97点,此后受政策利好刺激的新疆、西藏板块强势崛起,多只股票迅速封至涨停,本次领跌、超跌地产板块亦强势反弹,大盘逐渐回升;午后大盘强劲扭转翻红,13时46分冲至2575.64点即5日均线受阻略微滑落,尾盘翘首百折不饶站上5日均线,最终报收于2583.66点,上涨27.72点,沪市成交金额892.65亿元,个股普涨,日K线在底部收出光头长阳线,成交量同比也有所放大。

         周五A股市场,上证指数盘中最低点2481.97与最高点2584.45点落差高达100.00余点,长阳日K线实体也达90余点,热点明确有了一定赚钱效应,且本次暴跌、领跌、超跌板块地产指数5月18日中阳线报与今日中阳线呈红双杠技术形态(见上图),应视为A股大盘强烈止跌见底扭转信号!当然,下周多空双方对5日均线还有可能搏杀,若今日盘中最低点2481.97在今后三个交易日内力保金身不破,即可视为本次调整的绝对低点,A股已强势扭转,第一反弹目标位2750点左右,随后回探确认2600点底部区域,大行情有望在10月份点燃!

         请欣赏林子祥的《真的汉子!》:做个真的汉子,承担起苦痛跟失意,投入要我愿意,全力干要干的事!谁没有伤心往事,做个真的汉子,人终归总要死一次,无谓要我说道理,豪杰也许本疯子!

  附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。

       

  评论这张
 
阅读(835)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017