注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

燃起日线级别反弹?!(原创)  

2010-05-18 15:14:37|  分类: 2010.5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       
  

        今日A股市场,上证指数早盘小幅低开于2555.14点,略微回抽便惯性滑落,11时5分最低下探至2529.63点,方震荡回升,午后本次暴跌领军地产板块揭竿而起、强势拉升,分时显示量能突兀跟进,股指翘起翻红,银行金融板块随之跟进,终出现较大力度的反弹,一度收复2600点整数关口,尾市报收于2593.11点,涨33.18点,沪市成交金额872.81亿元,量能同比出现较大萎缩,日K线收红并切入昨日长阴三分之一,恰似曙光初现K线技术形态。

        4月中旬以来的暴跌,致使A股市场深陷大峡谷,熊冠全球位列倒数第二,仅次于危机中的希腊,大约归属于09年2500点之下恢复性上涨行情不稳、基础不牢,再度回调确认?笔者无语!
        5月5日、13日的反弹,从技术上归属于小时线的反弹,今日“5.18”的反弹能否演变为日线级别的反弹?笔者虽也不敢就此枉下结论,但极度超跌技术状态应燃起日线级别的大反弹!
          希望A股涨起来,让世界充满爱!
        
         附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,仅供参考,据此操作,盈亏自负。
  评论这张
 
阅读(1327)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017