注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

道指再刷新高,A股风头正劲(原创)  

2010-04-02 08:08:12|  分类: 2010.04 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    

                               道指再刷新高,A股风头正劲(原创) - 李继奎 - 李继奎博客

   4月1日,环球公布的采购经理人指数数据显示出世界经济的强劲复苏势头正猛。其中,我国采购经理人指数(PMI)显示国内3月份制造业活动继续扩张;英国3月份PMI指数创下了1994年以来的新高;而德国工业产值则以近10年来的最快速度增长。这一系列数据极大地增强了投资者对全球经济复苏的信心,亦推动全球股市4月1日普涨。其中美股高开高奏,三大股指全线上扬,道指再刷新高(见上图),已经无限接近长期压力位11000点整数关口,基本回复至08年世界金融危机前水平。

   此外,国际油价期货市场、金属期货市场也全面走高。其中纽约能源期货市场原油价格大多突破今年1月11日高点,代表品种美原油05(NCL005)5月份交货合约价格涨幅0.52%,报收于每桶85.31美元;4月1日, 纽约商品交易所贵金属黄金期货市场亦小幅上扬,其中代表品种CMX金12(231912)6月合约涨幅1.05%,每盎司收于1129.80美元。常与股市、大宗商品期货市场呈翘翘板的美元指数,近两日则出现持续下跌,4月1日美元指数报收于80.69点,跌0.37点,走势渐趋疲软。

  连日来美股、大宗商品期货市场以及美元指数技术走势,基本符合本博03-30 07:58博文“道指万一在望,A股雄起突破”技术研判,均为本博把脉、掌控。

   昨日A股市场早霞霏霏,量价齐升,配合完美,股市红漫天。目前,上证日周均线呈大多头排列,均线如水,股指如船,股指顺水行舟,量能就是发动机,顺势而为的投资者蜂拥入场,量能持续放大,A股春潮攻势如虹,可谓风头正劲啊!投资者也应该抓住当前好时机,操作上激进一点、大胆一点、贪婪一点,定会收获不菲!

    附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

  评论这张
 
阅读(688)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017