注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

盆底构筑毕望脉冲上攻(原创)  

2010-04-26 15:05:28|  分类: 2010.04 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

           盆底构筑望脉冲上攻(原创) - 李继奎 - 李继奎博客 

       04-21博文“ 重返年线,U型上攻 ”点评:“在上证60分均线系统上,构筑一U型技术型态,下周有望中阳完全收复本周失地。也许,后市A股可能围绕年线盘整几日,修复好周一暴跌导致的恶劣技术形态后,方发力放量上攻,也是可以的啊?!”

       04-24 博文“道指万一上翱翔,A股岂甘3000下堕落”点评:“A股市场短线可能与国际资本市场强劲走势、国内持续向好的宏观经济基本面相背离,但中线绝对不可背离。美道指在万一高空上翱翔,A股岂甘在3000点下堕落?!本博认为A股下周继续回调空间极度有限。一是因为连接1664与1814点的原始上升趋势线,眼下基本于60周均线相重合,下周60周均线上行至2930点左右;二是本周收盘点位依然位于大型三角形整理技术型态下沿,长达8个多月的三角形整理技术型态并未有破位,市场希望依然在!也就是说下周股指创新低的可能性几乎没有,略微下探后应反身上行,周阳线报收。下周A股市场,注定寄托着广大A股投资者的厚望!”

        今早博文“内外多重因素力撑股指阳”,笔者从目前国际资本市场强劲扬升大格局、国内宏观经济基本面政策面、A股市场领跌地产银行金融石油化等权重板块以及A股自身中长期运行技术趋势等多方面,详尽底论述了A股市场中、长期上行大趋势稳若磐石,是不可不可动摇的、也是无容置疑啊!眼下短线调整终究会有尽头的的一天,在上周市场已经出现较大跌幅的情况下本周还能下跌多少?其实,大机会就在我们的面前!

        无独有偶,不仅本博眼睛是雪亮的,投资银行高盛在上周A股大跌次日也刊发报告唱多A股市场,国际资金QFII亦大举入市上周的“黑色星期一”,似乎并没有太大动摇国际投资人对中国经济和股市的信心。高盛甚至预计沪深300指数到年底可达到4300点,较目前还有约35%的上涨空间。 

         今日A股市场,上证指数在多重利好消息刺激下早盘小幅高开,此后总体围绕上周五收盘点位,呈上下横盘窄幅震荡格局,盘面显示多空双方渐处势均力敌状态,似空方仍然略胜一筹。最终上证指数报收于2969.50点,下跌14.04点,沪市成交金额1186.56亿元,大幅杀跌后量能出现一定萎缩,日K线收阴且呈现三连阴技术走势,似还有下探趋势?

       不过,经过连续几个交易日底部盘整,在60分均线图上,盆底构筑基本完毕(见上图),且今日尾盘最后15分钟,有资金逢低涌入迹象,明日略微下探后在2950点左右着路,与4月20日的2941.35点形成双底,望脉冲向上发起攻击。

        附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。

       

  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017