注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李继奎博客

出乎其类,拔乎其华!牡丹春盆景苑QQ1027600651

 
 
 

日志

 
 

耐心等待,着眼未来(原创)  

2010-04-23 08:14:11|  分类: 2010.04 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        4月16日股指期货上市,造成近期A股现货市场每日波动幅度明显加大了,股指期指对现货价格的影响极大,基本上是期指先行调头,大盘指数立刻下行,沪深300个股似乎被控,一切皆因我们这个市场投机因素过于浓厚、投资者情绪化较重,何时改观?非三五年之时啊,什么时候中国石油以目前股价像在纽约市场分配现金红利一样,每年每股10股分派10元,A股以现代经济学演说的投资价值、价值投资思维方可实现,大盘股方可上扬(说出大家心里话)

       本周A股市场周一暴跌后,近几个交易日进入技术休整期。周四上证指数早盘低开,整个交易日大盘被压抑着维持低位震荡格局,最终以小阴线报收。

       2009年的市场,毫不夸张地说本博让其涨则涨、让其跌则跌,几乎完全为我所掌控。但进入2010年,市场短线走势往往向本博不希望、本博认为概率机会小的方向运行。如上周周评本博说周线三连阴概率较低,本周偏偏周线收阴,周线就来个三连阴,让本博哭笑不得。道是美元指数、美股道指依然为我把脉,极为听话。

       目前投资者一定要保持一颗平常心,耐心等待,着眼未来布局,A股市场的成长性、长期向上的大方向丝毫未有改变,短线下跌就是刻意诱空。其实,眼下A股市场大盘虽被压抑徘徊不前,但是个股机会蛮多的,投资者完全可以轻大盘、重个股啊。

       附:1、敬请转载本博文章(包括图片)之单位与个人,必须标注本博真实姓名李继奎,否则视为侵权;2、 博客乃私人空间,所评论大盘及个股行情,乃本人一己之见,不构成任何操作建议,任何人不得据此跟买,否则一切后果自负。 

  评论这张
 
阅读(1066)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017